返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-8-31 05:13 AM 發表

公司的股價升高也代表你的總資產增加,所以我會幫你推.

還有希望你公司就算沒有流通股票,也不要減持增加股票數量,因為我會一賣一買的繼續幫你推高股價 ...
如果我早點看到就好了...
我手多減持了
原帖由 xenos68 於 2008-8-31 10:55 AM 發表

如果我早點看到就好了...
我手多減持了
看到52號股我暈了,今早幫你的都白費了 你想我怎麼罰懲你,罰款寵物幣1千萬

現在又多了50萬股會變得再難推一點記得不要再有什麼行動住,我會繼續間中幫你推
原帖由 bubu1109 於 2008-8-31 11:43 AM 發表

看到52號股我暈了,今早幫你的都白費了 你想我怎麼罰懲你,罰款寵物幣1千萬

現在又多了50萬股會變得再難推一點記得不要再有什麼行動住,我會繼續間中幫你推 ...
1千萬好貴喔
對不起啦....我都不敢再動它了
bubu1109 30,320,004,426.73       52,440,309,402.23

恭喜佬大进50大了~~
希望佬大再接再历~~冲入10大~~
老大~~我10转了,发套骑士装备吧
bubu~
我来看你了~呵呵!
对不起!
工作忙碌!少上线了~
寵物幣 bubu1109 1612379 送禮 2008-08-31 18:59:09
貢獻!!
礼记!加油!加油!加油!
700级了~~就算用2X经验卡打一次也只能上1~~2%~~
3X的好贵啊~~~~
原帖由 qhtwex 於 2008-8-31 05:30 PM 發表
老大~~我10转了,发套骑士装备吧
你現在的職業是刺客,所以暫時不能給你,貴重裝備不是到了那轉數就會給予,也要你是那一種職業,
如果你下轉做騎士我送一套給你 ,給你這個

成功贈送給 qhtwex 2 個 雙倍經驗卡!
原帖由 小小星星 於 2008-8-31 06:10 PM 發表
bubu~
我来看你了~呵呵!
对不起!
工作忙碌!少上线了~
唔緊要工作要緊,你會回來找我就好高興了 有時間就多來tvbnow看看大家,隨時歡迎你
原帖由 doctor.n 於 2008-8-31 07:02 PM 發表
寵物幣 bubu1109 1612379 送禮 2008-08-31 18:59:09
貢獻!!
好感動 謝謝你 如果你需要什麼物品記得問我
可以給一些 TVB$$ 嗎??
你都這麼多了

給一些給我吧??