返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-8-20 04:08 AM 發表
佬大, 人地加入, 你有野比
點解我冇
我都冇比野人 ,不過唔比野你就是當然的
原帖由 后勤部长 於 2008-8-20 04:45 AM 發表
申请加入,12转的法师...
歡迎你加入后勤部长 ,因為你加入的關係,使得blueocean被踢出家族的第1版

在這再寫一次,由9月1日開始,每月的第1日,在寵物家族排名第1版的成員會獎勵10萬tvb幣

今晚貼6場(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

http://www.tvbnow.com/thread-297244-30-1.html

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-8-20 08:53 AM 發表

歡迎你加入后勤部长 ,因為你加入的關係,使得blueocean被踢出家族的第1版395342

在這再寫一次,由9月1日開始,每月的第1日,在寵物家族排名第1版的成員會獎勵10萬tvb幣

今晚貼6場(只限兄弟幫嘅兄弟姊 ...
我變左第2版
唔制...唔制...唔制...
我會努力, 加油

不過, 第2版都無所謂, 比10萬太少
個個人都玩得咁努力, 應該比多D
大佬, 身為男仔, 應該大方D, 做個 Gentleman
比多D tvb幣 la

原帖由 假書僮 於 2008-8-20 07:45 AM 發表
http://www.tvbnow.com/thread-297244-30-1.html
这是啥,我打不开这种地址的...
哪个版,什么活动???

回應 后勤部长 第 3095 篇文章

論壇虛擬社區 -> 各門各派活動區 -> 兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

bubu sama 可唔可以俾200顆紅寶石我啊 please i need it for level up

回應 kylefunny 第 3097 篇文章

紅寶石          kylefunny          200          送禮          2008-08-20 14:06:37
加油
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★

回應 jjj9930 第 3098 篇文章

thank kyu very much buddy!
原帖由 blueocean 於 2008-8-20 12:37 PM 發表
論壇虛擬社區 -> 各門各派活動區 -> 兄弟帮之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)
收到,谢谢啦...
怎样向家族捐装备?
另外,可以借我一只法神之靴吗...
原帖由 后勤部长 於 2008-8-20 02:50 PM 發表
怎样向家族捐装备?
高级武器家族是拿不到的!
你要直接跟帮主bubu1109拿!
原帖由 jjj9930 於 2008-8-20 02:57 PM 發表

高级武器家族是拿不到的!
你要直接跟帮主bubu1109拿!
知道了,谢谢你...
还有一个问题,我按一定的比例贡献给家族宠物币以后,多余的可不可以拿到外面兑换论坛币?
原帖由 后勤部长 於 2008-8-20 03:04 PM 發表

知道了,谢谢你...
还有一个问题,我按一定的比例贡献给家族宠物币以后,多余的可不可以拿到外面兑换论坛币?
可~~~~以为何不可以!我们今天打怪的目的就是拿宠物币兑换论坛币!你因该早就好快点拿去还了!宠物币没利息!tvb币才有利息!!
宠物币是我们辛苦打怪跟卖垃圾武器的来的!
你打怪的时候有10%的宠物币会自动贡献家族的!
贡献家族是一个心意罢了!

原帖由 blueocean 於 2008-8-20 11:09 AM 發表

我變左第2版
唔制...唔制...唔制...
我會努力, 加油

不過, 第2版都無所謂, 比10萬太少
個個人都玩得咁努力, 應該比多D
大佬, 身為男仔, 應該大方D, 做個 Gentleman:hahahaha ...
我都覺得10萬tvb幣唔夠多 ,可惜我冇你咁有錢 ,如果唔係我會每人獎1千萬tvb幣
原帖由 后勤部长 於 2008-8-20 02:50 PM 發表
怎样向家族捐装备?
成功贈送給 后勤部长 1 個 法神之靴!