返回列表 回復 發帖
大家好,我新加入噶,都是发现呢个幫最热闹,又有bubu1109是到,哈哈
原帖由 hoong04 於 2008-8-21 10:17 PM 發表

他真的很有錢
我整千萬的貨都給他掃完
peterlee14这家伙可不简单,我才刚刚放去二手市场的东西真的被他卖去了!!!

开什么玩笑寵物身家有40多亿!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-8-22 09:24 AM 發表

peterlee14这家伙可不简单,我才刚刚放去二手市场的东西真的被他卖去了!!!
开什么玩笑寵物身家有40多亿!!
会不会是开帖兑换宠物币和神秘宝石的那个...
原帖由 junli1421 於 2008-8-22 08:50 AM 發表
大家好,我新加入噶,都是发现呢个幫最热闹,又有bubu1109是到,哈哈
你好,欢迎你...
原帖由 后勤部长 於 2008-8-22 09:58 AM 發表

不可能!他都没有必要开到两个户口!!!
分给我20亿,我就满足了...
原帖由 后勤部长 於 2008-8-22 10:54 AM 發表
分给我20亿,我就满足了...
我也是这样想!
二十亿来还成四亿tvb币!
再放去银行吃0.65%的利息一天有2600000tvb币的利息爽
我不贪心 给我10亿就够了

回應 后勤部长 第 3124 篇文章

me too hard to get one man take me long time to beating monster anyways thanks

回應 kylefunny 第 3160 篇文章

get one what

原帖由 junli1421 於 2008-8-22 08:50 AM 發表
歡迎你加入junli1421 ,得閒就來坐坐啦
原帖由 后勤部长 於 2008-8-22 09:58 AM 發表

我都想係 ,如果係可能我都有錢收
原帖由 bubu1109 於 2008-8-22 12:21 PM 發表

我都想係 ,如果係可能我都有錢收
你真係好貪心

原帖由 blueocean 於 2008-8-22 12:24 PM 發表

你真係好貪心
法師裝備呢
原帖由 bubu1109 於 2008-8-22 01:06 PM 發表

法師裝備呢
又追數
我潛水先