返回列表 回復 發帖
原帖由 jjj9930 於 2008-7-12 09:15 PM 發表

你在该吗
没有啦,因为我都打不到,妒嫉而已
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
老大,可不可以给我一套刺客裝備,我6轉打算轉刺客玩玩
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-12 10:30 PM 發表

没有啦,因为我都打不到,妒嫉而已
送給你一个【神秘礼物】快去看看吧兄弟
原帖由 bubu1109 於 2008-7-12 09:32 PM 發表
我兩樣都打唔到呀

希望快D打到神秘寶石同喜糖,冇晒錢用
你要我【送神秘礼】给你吗大哥
原帖由 afpd 於 2008-7-12 11:04 PM 發表
老大,可不可以给我一套刺客裝備,我6轉打算轉刺客玩玩
冇問題

成功贈送給 afpd 1 個 英雄之劍!

成功贈送給 afpd 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 afpd 1 個 英雄頭盔!

成功贈送給 afpd 1 個 英雄護甲!

成功贈送給 afpd 1 個 英雄之靴!
原帖由 jjj9930 於 2008-7-12 11:15 PM 發表

你要我【送神秘礼】给你吗大哥
咁又唔好,你自己用啦 需要幫忙我會找你
原帖由 jjj9930 於 2008-7-12 11:11 PM 發表

送給你一个【神秘礼物】快去看看吧兄弟
哇,谢谢哦,感激不尽 这样证明你真的都有打到喜糖
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-12 11:24 PM 發表

哇,谢谢哦,感激不尽 这样证明你真的都有打到喜糖
你还以为我骗你单单神秘寶石打到十多顆
我本身用掉十出顆送给恩人两顆现在没啦
我现在什么都不要我子要打到神秘寶石就可以了

2008-7-13星期日~~兄弟幫足球貼士~

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
喜糖要来作么???
老大我也要三倍經驗卡同红宝石,不够用啊
原帖由 stephenhor 於 2008-7-13 01:05 AM 發表
喜糖要来作么???
如果拿到喜糖暫時不要用,等你掉寶率到400先用就最好

使用喜糖的效果是隨機增加攻擊,防禦,掉寶率或其他,基本上是用來加掉寶率用的,也是能夠賺寵物幣的好物品
原帖由 stephenhor 於 2008-7-13 01:13 AM 發表
老大我也要三倍經驗卡同红宝石,不够用啊
先給你這些

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 stephenhor 500 個 紅寶石!

回復 1512# 的帖子

谢谢你咯!!老大呢??你有没有红宝石给我先呢??
老大你很快呢!!!谢谢