返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。2 h& ]# v7 M0 Q, A4 K; L
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* _: @4 v, }6 ]

% U5 X  M3 d' T8 a6 o如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表 7 t( e7 G$ s2 ]
我的梦中情人
, W+ p, f6 N* `3 W5 h公仔箱論壇还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表
; ~$ j8 T& y: O) y- p# A
0 d, Q. ]/ U7 j" `& g+ [os.tvboxnow.com还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
4 c3 U8 ?! B; D( n& Ftvb now,tvbnow,bttvb0 x) l1 I' {' I; B
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
8 I( Q6 M! p. N9 |$ ]" ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb; s8 ^' p% k  l1 A
仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
+ o5 q" r% |' j& f; E公仔箱論壇0 V6 s' i8 _! |7 X. v

2 N1 B1 b: N4 v+ L. e8 G+ Etvb now,tvbnow,bttvb哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
8 {" B" W: d% o9 z" r4 G& Z0 x; O
8 u) K8 v# J) @' U. k仲有,什么是鸡精2号??
% J) l( a, l$ A) ?$ a! y3 |鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
# X$ g# Y( D9 E追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
: }! S3 Z! o1 O# j' B6 v5 wos.tvboxnow.com开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表
, w) g. P" u) |! J8 d7 {  Wtvb now,tvbnow,bttvb
# e$ n- J) l7 i  J# L1 H2 Dtvb now,tvbnow,bttvb鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: 公仔箱論壇# y5 u/ w6 M  g0 q: u* u" g* k' S1 T
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。公仔箱論壇+ m+ b0 I0 K' s
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
1 ?) N' N: J& h! f% S% G% \讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
6 I1 r/ [; I8 z1 Q; H. QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 l7 S6 D" S: r! N& M) c可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表 tvb now,tvbnow,bttvb6 {7 O, b/ _5 x. J7 `3 b8 E
2 y& K$ [* J  G2 O6 n; P8 j6 s
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
7 y% z2 Q% \$ n$ h: B. \3 b4 f1 C( H5 W1 W% _8 N
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
6 ^5 y% w2 m/ E6 F# Fos.tvboxnow.com应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!
4 B1 h2 ^; a- h- D( a3 l2 B1 _- Ntvb now,tvbnow,bttvb美女一个,祝你
1 c7 ]% q& t+ ?( z" Oos.tvboxnow.com
) c( U8 E9 D" x7 b% w8 l" y% C1 Jos.tvboxnow.com新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 ?/ p, ]# U/ H3 \* x. ^4 ~$ D
support你!
; \( i" t( M; N9 _公仔箱論壇美女一个,祝你
* @" n* [& i6 X7 v公仔箱論壇
6 ~/ t# I0 y& c+ q' Cos.tvboxnow.com新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
9 Y# q) E0 c( f/ t6 l! T1 m: \- L8 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 # q: u! C  F& l0 e
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表
! z# [' l2 \; k7 Y3 {/ k
$ P6 U/ x9 J: f( _! L  P; `( L" V' GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
8 t! Z! X( N$ G( H& ros.tvboxnow.com开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
os.tvboxnow.com( S, s8 p. i& u  A% I& X$ v, U

& V- K/ c8 H. @7 D, M( S% qtvb now,tvbnow,bttvb哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
5 C% L- b) u: c9 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表 tvb now,tvbnow,bttvb8 Q7 k7 Q! D$ D) n0 P. e
" q0 J6 ~( ^8 S1 C4 H, R
公仔箱論壇6 e. \! q2 j" ?0 F; F
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。3 N! `3 ?& X  U+ m/ ^
一年一次麻,别但心...
: W2 l6 w8 L. {
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表
; Y& S& l3 S/ Z1 H 爱人,你真的是太完美啦!支持
公仔箱論壇4 J3 [& N! A. P3 [' x& t* l
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。