返回列表 回復 發帖
檸仙今日派左水未?
go2david 發表於 2011-7-20 05:37 PM
好不正常。。。。一個都沒來拿錢。。。。。喂,不是說你們幾個哦。。。
既然他們都不來就行行好派給我吧
畸形人類研究科
I have no money too... can I join!?
我也想試試參加!!
大家好, 我叫艾麟, 多多指教! :)
檸仙今日散咗水未   
我也想試試參加!!
艾麟 發表於 2011-7-20 09:09 PM
代檸精醒你   
I have no money too... can I join!?
我也想試試參加!!
請你們20帖再回來這裡,wfle - you only have 13 posts
艾麟 - 你只有9帖。。。
加油。。。。
請你們20帖再回來這裡,wfle - you only have 13 posts
加油。。。。
SweetLemon 發表於 2011-7-20 09:20 PM
原來如此, 我誤會左個意思, 對唔住!!
加油。。。。
SweetLemon 發表於 2011-7-20 09:20 PM
咁多規矩   
Km- wfle -醒埋呢個。。
成功了!! :P
成功了!! :P
艾麟 發表於 2011-7-20 10:32 PM
獎勵20帖 - 40帖以上回來報數。加油。
艾麟     2 秒前     TVB 60000 元         積分轉出
40分了!! :)
SweetLemon姐最近不睬我
.gboy 發表於 2011-7-20 11:12 PM
Sorry Gboy, 不是不睬你,我以為你已‘畢業’了嘛?都是他們咯。。。

獎勵70帖 - 350帖以上回來。。
.gboy     2 秒前     TVB 210000 元         積分轉出