返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2009-2-2 12:32 PM 發表
你们first round 要不要吃捞生,还是直接去麻麻档捞生。
second round 我有个地方,在pandah indah 的station one 对面old town 的楼上有间cafe.
名叫七星阵
麻麻档捞生?

qq醒吖..
原帖由 tingx2 於 2009-2-2 12:27 PM 發表

康乐的mamak啦...
我已经系个度坐左几日...
which 1 ar? 康乐pasar mlm那边??
原帖由 qqbubu 於 2009-2-2 12:33 PM 發表

不是吧!哈哈
就来变化石...
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-2 12:39 PM 發表

麻麻档捞生?

qq醒吖..
1st round 的 菜单唔是已经有捞生的吗??
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-2 12:41 PM 發表

which 1 ar? 康乐pasar mlm那边??
pasar malam对面那个街...
原帖由 tingx2 於 2009-2-2 12:43 PM 發表

1st round 的 菜单唔是已经有捞生的吗??
我顾着大家的荷包啊!
这样好吗!
我提议不要大排档捞生,我们直接去像cafe 茶座这样好吗?
我顺便打包捞生过来,这样大家都省了很多(钱)不用跑来跑去。
原帖由 qqbubu 於 2009-2-2 12:49 PM 發表

我顾着大家的荷包啊!
你打算订198的啊???
进来看看...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 qqbubu 於 2009-2-2 12:56 PM 發表
这样好吗!
我提议不要大排档捞生,我们直接去像cafe 茶座这样好吗?
我顺便打包捞生过来,这样大家都省了很多(钱)不用跑来跑去。
我赞同!新年前和后,大家的花费都大了!还有接下来又是情人节的来临,这是为了大家的钱包着想!所以。。。。。。。。。。。。。
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 445 篇文章

小白..情人节有聚会啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-2 01:08 PM 發表
我赞同!新年前和后,大家的花费都大了!还有接下来又是情人节的来临,这是为了大家的钱包着想!所以。。。。。。。。。。。。。
我好奇想知道你情人节的花费在那里和在谁身上...
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-2 01:14 PM 發表

我好奇想知道你情人节的花费在那里和在谁身上...
难道你想陪我度过?
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-2 01:12 PM 發表
小白..情人节有聚会啊
约了周公的女儿!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-2-2 01:40 PM 發表
难道你想陪我度过?
不要假假,你刚才那番言论分明就是不小心“爆响口”...讲啦,是谁jeh?