返回列表 回復 發帖
原帖由 devil2007 於 2009-1-22 05:19 PM 發表
豬豬... 山貓.... 鴿子既屬于 ______ 。 本是同根生﹐相煎何太急leh...
堆座烟仔山来起火。。。
原帖由 tingx2 於 2009-1-22 05:29 PM 發表

堆座烟仔山来起火。。。
猪猪,甘盏益左靓姐, jclai, qq他们?

(你以为他们会放过你? )

原帖由 miaomiao88 於 2009-1-22 05:42 PM 發表

猪猪,甘盏益左靓姐, jclai, qq他们?

(你以为他们会放过你? )
i come back take a walk!not yet free
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 394 篇文章

any conclusion? wat is the vote result?
如没天灾人祸,
我~心弦会出席你们这次的捞生聚会~
谢谢~
原帖由 xinxian 於 2009-1-23 01:27 PM 發表
如没天灾人祸
谢谢~
哇,言重了...聚会出席者都会平平安安的..
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-23 10:59 AM 發表
any conclusion? wat is the vote result?
都没人要投票,我该如何是好呢?全部都是在吹水!没人认真的投票,或只是跟大队,根本没意识!下次找人代替我举行聚会吧!我不玩了!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-23 08:47 PM 發表
都没人要投票,我该如何是好呢?全部都是在吹水!没人认真的投票,或只是跟大队,根本没意识!下次找人代替我举行聚会吧!我不玩了!
都唔知道边间好吃...点选啊???
不如这样吧!选靠近大家住的地方,有不会太远,就华丽潮州海鲜饭店,价钱又是大家可以负担。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-23 08:47 PM 發表
小白不要生气...

我会选cheras区,那一间restaurant随你们喜欢...因为我是喝完喜酒才join你们...

如果我是有份出席,我会以价格为衡量标准...因为最近很"tight"..
原帖由 xinxian 於 2009-1-23 01:27 PM 發表
如没天灾人祸,
谢谢~
心弦,你千里迢迢来...你会去到哪里? 既然你那么有心来到KL meet我们,那个area比较熟?不如你和我们讲一声?
其实大家不必理会我,如果不是cheras, 到时我也可以驾车来meet你们的
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-24 03:40 PM 發表

小白不要生气...

我会选cheras区,那一间restaurant随你们喜欢...因为我是喝完喜酒才join你们...

如果我是有份出席,我会以价格为衡量标准...因为最近很"tight"..  ...
i'm not angry,u all choose the place la!n juz let me know only!bye!if no body know whr delicious,so.......juz let we cancel lo!i hv wait for few weeks,until now oso stil dun hv the result!
so u all juz choose whr u wan,or suggest the was delicious n juz go lo!thats was more easy!
就选这间吧!你们觉得如何!快点给我知道

华丽潮州海鲜饭店
原帖由 qqbubu 於 2009-1-24 04:08 PM 發表
就选这间吧!你们觉得如何!快点给我知道

华丽潮州海鲜饭店
I HV NO PROBLEM.SO I WILL TRY TO LET OTHERS KNOW LA!