返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-19 05:51 PM 發表
知道啦!还可看见浓妆的miaomiao
是咯...自己都不敢想象....
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-19 04:56 PM 發表

言下之意,就是讲我是“方向痴”jeh?

好心没好报,早知道不upload那个map上来...
哈哈,你自己承认,不管我的事!!!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-19 06:00 PM 發表

是咯...自己都不敢想象....
那时就一定要拍照留念啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-19 04:56 PM 發表

言下之意,就是讲我是“方向痴”jeh?
係!!
原帖由 wlt1110 於 2009-1-19 06:11 PM 發表

哈哈,你自己承认,不管我的事!!!
死鬼wlt, 不帮还踩多两脚...
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-19 06:40 PM 發表
那时就一定要拍照留念啦!
我来之前“落妆”..
原帖由 devil2007 於 2009-1-19 07:07 PM 發表

係!!  
吾好50步笑51步啦....

(你最多都系“好”我1步甘大把.. )
还有,你们一个两个一直tiong住我做么?作反吖?!
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-20 09:24 AM 發表
还有,你们一个两个一直tiong住我做么?作反吖?!   
他们都对你有好感啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-20 12:18 PM 發表
他们都对你有好感啊!
身痒就差不多,等下去拆devil 的tyre...
另外一间restaurant (cheaper)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-20 05:25 PM 發表

身痒就差不多,等下去拆devil 的tyre...
請問又關devil 既tyre 咩事啊??
原帖由 devil2007 於 2009-1-20 05:32 PM 發表

請問又關devil 既tyre 咩事啊??
拆爽...

(在real life bully下高版不可以吖?!
原帖由 devil2007 於 2008-12-14 08:46 PM 發表
不如在農曆新年期間辦個新春聚會?? 撈生??
高版,真的在新春搞了新春聚会,也真的打算撈生...

但是,做么出席者没你的名的?  u proposed for fun ar?
眼冤?? 边个眼冤。。。 我地无眼冤啊?? 点解你眼冤??

边个无眼冤请讲。。。