返回列表 回復 發帖
我翻来啦~!
哇~我张帖跌佐落谷底吖~!
无人救我上来的,帮我call白车得唔得啊~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-6 11:37 AM 發表

你讲我定系你迟咗啊...
我今日好迟才到公司,训到过晒钟!
你有看这套连续剧ar....? 好看吗...?你一定很支持马来西亚的明星...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-7 02:07 AM 發表
你有看这套连续剧ar....? 好看吗...?你一定很支持马来西亚的明星...
系啊,我本身做这一行。所以特别注意!
原帖由 yicno 於 2008-10-7 02:14 AM 發表
系啊,我本身做这一行。所以特别注意!
哦... 你是马来西亚哪里人...?你做这一行...? 导演?
珍惜四人帮。。。
做工作人员。
我本身系吉隆坡人,刚搬佐来柔佛!
原帖由 yicno 於 2008-10-7 02:18 AM 發表
做工作人员。
我本身系吉隆坡人,刚搬佐来柔佛!
我有个朋友以前做P.A的... 还有一个是唱歌的... 拍戏的我很少注意... 唱歌的就比较有六一...
但是我们华人的唱歌和电影事业在马来西亚这里很难或很少可以发展得很壮大...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-7 02:23 AM 發表
我有个朋友以前做P.A的... 还有一个是唱歌的... 拍戏的我很少注意... 唱歌的就比较有六一...
但是我们华人的唱歌和电影事业在马来西亚这里很难或很少可以发展得很壮大... ...
更系啦,都被唔起钱!无钱拍乜戏啦~!他们个地戏才应该用旧的,又用马来仔收音。你话会晤会靓呢!
原帖由 yicno 於 2008-10-7 02:31 AM 發表

更系啦,都被唔起钱!无钱拍乜戏啦~!他们个地戏才应该用旧的,又用马来仔收音。你话会晤会靓呢!
忠之我们华人的电影和歌唱事业在这里就是很难发展.... 他们的LAW专制... 给他们的人优先...

我要睡了... 明天再谈...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-7 02:39 AM 發表
忠之我们华人的电影和歌唱事业在这里就是很难发展.... 他们的LAW专制... 给他们的人优先...

我要睡了... 明天再谈...
金仔!

回應 yicno 第 1219 篇文章

WHY ARENT U SLEEP YET  
原帖由 Geai 於 2008-10-7 02:46 AM 發表
WHY ARENT U SLEEP YET  
一日没改完我地帖一日都睡不着!还有两帖要改

回應 yicno 第 1221 篇文章

改 WHAT 帖 AR
改紧我自己发过那些主题啰~!没有图看了,要去修改一下!现在要找回那些图出来~!超麻烦啊~!

回應 yicno 第 1223 篇文章

PAINFUL