返回列表 回復 發帖

回復 #38 夜雨馨 的帖子

吓。。。。你跟Darkn3t
欢迎加入爱与诚王国
希望这世界里都充满爱与诚
原帖由 luckyhsien 於 2008-1-25 01:39 發表
谁欺负你。。。来我保护你:onion31:
无事不登三宝殿
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 luckyhsien 於 2008-1-25 01:40 發表
吓。。。。你跟Darkn3t
我们公开我们的恋情很久了
鸡精一回来这里肯定大乱

回復 #47 Darkn3t 的帖子

你地慢慢啦。。。
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
原帖由 boy12 於 25/1/2008 01:35 AM 發表
吓 ! 真的有撩女仔区 !
我以為會D女仔吾敢入你 tim !!
原來 . . .  

大家好
Hoho
boy boy 你又说你吾撩女仔架
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-25 01:38 AM 發表
怎么那么晚了还那么多人进来撩女仔
24 小时全年无休的撩?
整番个goodbye kiss先
闪:onion05: 我去训啦
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-25 01:42 發表

boy boy 你又说你吾撩女仔架
他在等女仔撩他

回復 #47 Darkn3t 的帖子

我是爱与诚神將。。保护被欺负的人,, 你不要乱乱想。。。。
欢迎加入爱与诚王国
希望这世界里都充满爱与诚
原帖由 danny仔 於 2008-1-25 01:42 發表
你地慢慢啦。。。
别偷看哦。。
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-24 12:40 PM 發表

oh.. i din notice u r @ new york..
:onion03:  YOU GUYS ARE IN ASIA?
你班男人 ,吾好撩我爱人
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?

夜雨馨

吾记得仲有你添
我走啦
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 luckyhsien 於 2008-1-25 01:37 發表
哇12 少 来找女
過來踩下塲姐 :onion05:
原來係大姐大開  !  大姐你好 ! 我係 boyboy !  :014:

係馨馨嫁愛人開就 say Hi 姐 ! :019:
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 JackyNelson 於 2008-1-25 01:44 發表

:onion03:  YOU GUYS ARE IN ASIA?
i think most of the forumers here from asia.. im  malaysian