返回列表 回復 發帖
我才看到噢~~恭喜了哦~~

平凡也是一种幸福。。
平凡的生活,不是每个人都会体会得到的。。
容易满足,所以快乐。。
不会计较,所以快乐。。
容易原谅,所以快乐。。
想要快乐,所以快乐。。

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 xinxian 於 27/4/2009 20:45 發表

谢谢你~~
姐,谢谢你的花~~我很喜欢噢~~
知道什么是幸福吗?
幸福就是:当你还能呼吸时、还能自由活动时~~当下就是幸福的。
幸福其实很简单,它就围绕在我们的身边。
要懂得珍惜身边的幸福哦。。

原帖由 xinxian 於 28/4/2009 11:23 發表

看到你用来当头像了哦~
很高兴你会喜欢~
只要是蓝色的花,我都爱呀~~
有其是玫瑰,有种幸福的感觉噢~~
原帖由 xinxian 於 28/4/2009 12:07 發表

我知道~所以我才送你的呀~~

心情花园,还会有其他的可以看吗?
花园里,还有可爱的动物呀~~
也让我看看好吗?
所有的事都在之前做决定的~~
都已经做了选择,那就不能怪别人对自己的态度了。
决定可以改变之后的故事。
而故事也在改变了~~

一个人的生活,
一个人的学习,
一个人的独处,
一个人的对话,
一个人的成长,
一个人的选择,
一个人的决定,
一个人的态度,
一个人的习惯,
一个人的故事,
一个人的孤独,
都在选择之后,而变得不一样了。

了解了,理解了,接受了。
原来这都是自己的选择~~

这是个过程,都被自己走过了。
接受了,就不会觉得辛苦了。

眼光要放大与放远~~
知道自己的选择会影响故事的发展,那下一次的选择就要更郑重。
不要再为自己之前的选择再挽救,因为那已经是不重要的事,也已经是过去的事了。
选择了,就选择了。
接受自己的选择,不要对自己的选择再次后悔。

“伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。”
原帖由 jnc3688 於 28/4/2009 12:31 發表
我不喜欢
你不喜欢什么呢?
这朵也很美噢~~

有心形的蓝色花吗?
原帖由 jnc3688 於 28/4/2009 12:43 發表

没有
美~~

好喜欢噢~~
原帖由 xinxian 於 28/4/2009 14:41 發表

还有可爱的宝宝~

好可爱噢~~
原帖由 xinxian 於 30/4/2009 20:32 發表
喜欢,是一种心情
爱,是一种感情

喜欢,是一种直觉
爱,是一种感觉

喜欢,可以停止
爱,没有休止

喜欢一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然

喜欢一个人,有时候盼和他在一起
爱一个人,有时候怕和他在一起

喜欢一个人,不 ...
喜欢和爱~~
有时真的让人分不清了~~
原帖由 xinxian 於 30/4/2009 21:18 發表

是真的蛮乱的~~~

用心去感觉吧~~~  
感觉有时也是错的咯~~
还是直接问会比较快~~
原帖由 xinxian 於 30/4/2009 21:45 發表

我也喜欢直接~
可是有时候会吓跑对方的哦~~  
会吓跑,那就算了~~
转个弯,海阔天空;转个念,轻松自在。
调合好心情,创造好事情。

快乐,不仅在飞扬神采,也在于心灵的宁静,自在!
人生的精彩,从新做起;快乐自在,永远值得终生学习。
随时、随地欢喜自在,生活轻松!
原帖由 pangck 於 1/5/2009 23:26 發表
真愛不講條件

假使你以為,男女之戀的發動,靠的是對象的條件能夠滿足你的需求,那麼有一天,當條件消失了,是否就選擇離開?
如果你用外貌選女人,終究將遇到只懂用學歷、財富、社會地位選男人的女人。
為何情人一個換過一個,卻遇 ...
真正的愛情,應像一碗清湯蕎麥麵。
簡單、純粹,清爽的令人心曠神怡。
愛情裡若攙了太多身份、金錢、成就、工作、學歷、身高、體重的條件,就好像一碗作料豐富的料理,或許看起來美味,但實際上,吃下肚後,你的胃未必承受的了!
真正的愛情不是要找「最好」、「完美」的情人,而是要找最「適合」,能夠像家人一樣自然相處,吵架也能合好,雖然對方有些自己無法容忍的小缺點(像是馬桶蓋不蓋,牙膏不從 尾巴擠,東西不愛物歸原處等等生活小細節),但卻還是接納。
最重要的是,身邊的情人,一定和自己相處起來輕鬆、愉快,在一起沒有負擔,自然而不用扭捏作態,可以顯露真正的自己。
當你真正懂得「愛」一個人的時候,就算是一起蹲在路邊攤吃ㄧ碗清湯蕎麥麵,都能感到無比幸福與滿足

爱是那么的简单,但简单不代表做得到。
人要懂得满足,不满足永远找不到真的爱的。
原帖由 pangck 於 2/5/2009 15:28 發表
道理永遠都係咁簡單,做唔做到又係另一回事!
越简单的事,越难做到咯~~