返回列表 回復 發帖
有活动

我12月15日的願望是: 希望妈妈和爸爸和我全家身体健康开心每一天
我要選 16 號驚喜禮物包

16號 已被選,對上一個未被選 號碼為15 號
我12月15日的願望是: 希望妈妈和爸爸和我全家身体健康开心每一天

http://www.yinyuetai.com/playlist/283509
16號 已被選,對上一個未被選 號碼為15 號 ...
mecaca 發表於 2017-12-15 01:04 PM
重新选,
我要選 6 號驚喜禮物包

我12月16日的願望是: 祝所有人美好的愿望成真,最紧要安康开心每一天!
我12月17日的願望是:  祝明年股市强劲我的股票也大升大赚
我要選 12 號驚喜禮物包

我12月18日的願望是: 祝大家健康平安快乐每一天,天天都精神爽利!
我要選 9 號驚喜禮物包
我12月19日的願望是: 平安是福健康是福快乐是福,祝福所有人
我要選 6 號驚喜禮物包
我12月20日的願望是: 祝全世界和平安康快乐,人人都幸福!
我要選 11 號驚喜禮物包

我12月21日的願望是:   祝世界和平,人人欢乐,个个健康,好好好
我要選 10 號驚喜禮物包
註:  10 號已經被選了!! 雙號以對上一個未被選即6號做為你的禮物包!!  Grace
重新选,
我12月21日的願望是:   祝世界和平,人人欢乐,个个健康,好好好
我要選 15 號驚喜禮物包
392# gracechanstuart
其实你写尚余什么号码就行,这样会少很多功夫