返回列表 回復 發帖
我12月28日的願望是: 祝各位身體健康!
我要選3號驚喜禮物包
CC517 發表於 2017-12-28 04:52 PM

貓 E 生 好!! 全部已經被選啦!! 多謝你支持!!!

12月28日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

12月28日的願望是:明天工作順利,可以輕鬆完成就好
我選 11 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-28 12:06 AM
我12月28日的願望是: 願望每人不同,但願每人的願望變成事實.
我要選 12 號驚喜禮物包.
pinaroo 發表於 2017-12-28 12:10 AM
12月28日的願望是: 希望出年有 柏靈頓 3 睇,好鍾意依隻熊熊
我選 3 號驚喜禮物包
tedtedgood 發表於 2017-12-28 12:11 AM
12月28日的願望是: 家人身體健康, 不用看醫生
我選 8 號驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-28 12:13 AM
我12月28日的願望是: 我希望李連杰主演《黃飛鴻之七:黃飛鴻大戰马云》。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-28 12:26 AM
12月28日的願望是: 希望快些做完嘢睡覺.
我選 5 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2017-12-28 12:39 AM
12月28日的願望是:希望自己病快d好,祝大家身體健康
我選 20 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-28 12:52 AM
12月28日的願望是:希望我最愛的家人都能平安健康
我選 2 號驚喜禮物包
tomlin820 發表於 2017-12-28 12:54 AM
12月28日的願望是:5d停止下雪 5d停止下雪
我選 18 號驚喜禮物包
Pedestrian_A 發表於 2017-12-28 03:44 AM
12月28日的願望是:水區個個水满满、开开心心過新年。
我選 13 號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2017-12-28 05:04 AM
12月28日的願望是:希望自己病快d好,祝大家身體健康
我選6號驚喜禮物包
ctm082014 發表於 2017-12-28 06:04 AM
12月28日的願望是:今個冬季唔好再落冰雨,各位水友能出入平安。
我選 10 號驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2017-12-28 08:29 AM
12月28日的願望是: 希望呢個遊戲活動再一次中獎
我選 17 號驚喜禮物包
free2penny 發表於 2017-12-28 08:56 AM
12月28日的願望是: 希望呢個遊戲活動再一次中獎
我選 19 號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2017-12-28 09:18 AM
12月28日的願望是: 希望呢個遊戲我会得大獎
我選 1 號驚喜禮物包
jane5 發表於 2017-12-28 09:26 AM
我12月28日的願望是: 希望自己有恒心有毅力做事,健康平安快乐每一天
我要選 7 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-28 11:25 AM

我12月28日的願望是: 希望 中原地区下点雪,清新一下空气。
我要選 16 號驚喜禮物包
cshwliang 發表於 2017-12-28 12:42 PM
12月28日的願望是 : 祝願公仔箱論壇成為全世界第一論壇 , 令到每個人都滿載而歸 。

我選 9 號驚喜禮物包
DDSS 發表於 2017-12-28 04:03 PM
我12月28日的願望是:祝大家 身體健康 人人都中獎

我要選15號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2017-12-28 04:23 PM
我12月28日的願望是: 希望受委屈的朋友情緒已經平復
我要選 4號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2017-12-28 04:25 PM

以下為12月28日發帖樓層676#-73#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

705#mnb1123        及 720#4461

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/28《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
秀英真可愛2 秒前TVB 18888888 元積分轉出
pinaroo4 秒前TVB 100000000 元積分轉出
tedtedgood6 秒前TVB 38888888 元積分轉出
princetao9 秒前TVB 38888888 元積分轉出
446111 秒前TVB 57777776 元積分轉出
shirleywychan13 秒前TVB 100000000 元積分轉出
koikeaya16 秒前TVB 18888888 元積分轉出
tomlin82018 秒前TVB 18888888 元積分轉出
Pedestrian_A20 秒前TVB 18888888 元積分轉出
隨意167822 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ctm08201424 秒前TVB 28888888 元積分轉出
mnb112327 秒前TVB 77777776 元積分轉出
free2penny29 秒前TVB 38888888 元積分轉出
ob5133032 秒前TVB 28888888 元積分轉出
jane534 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mecaca36 秒前TVB 38888888 元積分轉出
cshwliang38 秒前TVB 28888888 元積分轉出
DDSS40 秒前TVB 28888888 元積分轉出
okm99911242 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy9272545 秒前TVB 28888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

恭喜兩位1億大獎得主!!!

pinaroo  及 shirleywychan

兩位真好運,兩人都好似各自中過 3次一億!!

恭喜兩位加倍獎得主!!!

mnb1123  及 4461

今天已選號碼

20 95 8
13 2 1116

尚餘號碼: 1、3、4、6、7、10、12、15、17、19

今天已選號碼

20 95 8
13 2 1116
18 19 3

尚餘號碼: 1、4、6、7、10、12、15

今天已選號碼

2095 8
1741 12

尚餘號碼: 6、7

今天已選號碼

2095 8
1741 12
1015 7 6

尚餘號碼: 冇啦!! 明天請早啦!!

多謝各位支持!!

各位大家 好好好!! Grace 今日要出街(Grace 這裡現在早上7時多),晚上回來才派獎!!!

另外請各位今天自行看哪個號碼已經被選,選了得請不要再選!!!

若有重複選的,會按以下方法處理:

1.雙號,會按上一個未被選號碼作為該參加者的禮物包號碼;

2. 單號,會按下一個未被選號碼作為該參加者禮物包號碼;

3. 滿20位參加者後,當天的禮物包將以已經全部被選論;

4. 滿20位參加者後,有前來吹水又或抽到樓層為加倍獎者,

一律以獲得28888888TVB元處理。

各位老友記 早午晚好好好!! Grace 返嚟啦!!!

依嘎開始去處理版務同派獎!!!

多謝 各位幫忙 計已選號碼!!!

12月29日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

12月29日的願望是 : 祝願公仔箱論壇各人能掃除煩惱,迎接2018年 。
我選 20 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-29 12:03 AM
12月29日的願望是 : 祝我自己得到1億 TVB 幣,嘩哈哈!!

我選 9 號驚喜禮物包
?20160301200733
http://i63.tinypic. ...
tedtedgood 發表於 2017-12-29 12:09 AM
我12月29日的願望是: 希望各位女生們越長越可愛,男生們越長越帥
我要選 5 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-29 12:10 AM
我12月29日的願望是:發達加中大彩票,享受人生。
我要選  8 號 驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-29 12:16 AM
12月29日的願望是 : 和大家願望都是一樣, 希望願望成真.
我選 13 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2017-12-29 12:21 AM
12月29日的願望是 : 希望明年能順順利利的、心想事成 。
我選 2 號驚喜禮物包
tomlin820 發表於 2017-12-29 01:03 AM
12月29日的願望是 : 祝願明天是我的今年的最後一天有薪假期,還要去玩過痛快
也要明年也多多有薪假期哩
我選 11 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-29 01:04 AM
我12月29日的願望是: 狗年快到 祝 各位 今年 做事 唔洗做到隻狗.
我要選 16 號驚喜禮物包.
pinaroo 發表於 2017-12-29 02:50 AM
我12月29日的願望是: 市政府開我鄰居沒有鏟雪罰單
我要選 14 號驚喜禮物包.
Pedestrian_A 發表於 2017-12-29 03:59 AM
我12月29日的願望是: 人人多多假期少少工作
我要選 18 號驚喜禮物包.
ob51330 發表於 2017-12-29 05:03 AM
12月29日的願望是 : 願望願望總之願望能現實就最好了 。
我選 19 號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2017-12-29 05:52 AM
12月29日的愿望是 :2018年工资涨涨涨 。
我選 3 號驚喜禮物包
cshwliang 發表於 2017-12-29 08:19 AM
我12月29日的願望是: 希望中呢期既六合頭獎獎金
我要選 17 號驚喜禮物包.
free2penny 發表於 2017-12-29 08:41 AM
我12月29日的願望是: 我希望甄子丹主演《叶问5:詠春大戰孙悟空之身随的秘技》。
我要選 4 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-29 09:41 AM
12月29日的願望是 : 2017年唔開心嘅快快過去
我選 1 號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2017-12-29 10:18 AM
我12月29日的願望是: 希望今年出门去哪都不会塞车
我要選 12 號驚喜禮物包.
jane5 發表於 2017-12-29 10:57 AM

我12月29日的願望是: 祝大家身體健康!
我要選 10 號驚喜禮物包.
CC517 發表於 2017-12-29 11:35 AM
我12月29日的願望是:祝咁多位身體健康人人中一億

我要選15號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2017-12-29 12:09 PM
我12月29日的願望是 :  論壇一路前進,  無所不能
我要選 7 號驚喜禮物包
DDSS 發表於 2017-12-29 01:02 PM
我12月29日的願望是: 結婚的朋友繼續恩愛、白頭到老,沒結婚的早日找到心愛的一半
我要選 7 號驚喜禮物包.
原來慢咗一步,但之前睇唔到前一帖。
我要選 6 號驚喜禮物包. ...
mnb1123 發表於 2017-12-29 01:06 PM

以下為12月29日發帖樓層737#-800#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

750#Pedestrian_A        及 784#4461

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/29《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
koikeaya3 秒前TVB 100000000 元積分轉出
tedtedgood6 秒前TVB 38888888 元積分轉出
charat8 秒前TVB 38888888 元積分轉出
princetao11 秒前TVB 38888888 元積分轉出
shirleywychan14 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin82017 秒前TVB 38888888 元積分轉出
秀英真可愛32 秒前TVB 100000000 元積分轉出
pinaroo34 秒前TVB 18888888 元積分轉出
Pedestrian_A36 秒前TVB 57777776 元積分轉出
ob5133038 秒前TVB 18888888 元積分轉出
隨意167841 秒前TVB 28888888 元積分轉出
cshwliang57 秒前TVB 28888888 元積分轉出
free2penny59 秒前TVB 38888888 元積分轉出
44611 分鐘前TVB 37777776 元積分轉出
lhy927251 分鐘前TVB 18888888 元積分轉出
jane51 分鐘前TVB 38888888 元積分轉出
CC5171 分鐘前TVB 18888888 元積分轉出
okm9991121 分鐘前TVB 28888888 元積分轉出
DDSS1 分鐘前TVB 18888888 元積分轉出
mnb11231 分鐘前TVB 28888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

Grace 姐晚上好   
ob51330 發表於 2017-12-30 01:35 PM

OB 大哥傍晚好!!!

恭喜兩位1億大獎得主!!!

koikeaya   及 秀英真可愛

恭喜兩位加倍獎得主!!!

努力吹水得到回報啦!!

Pedestrian_A 及 4461

参加活动有奖励吗?
stevech12 發表於 2017-12-30 02:34 PM

Steve 你好!! 參加今次的聖誕新年活動一定會有獎勵!!!

但是今天12月30日的20個禮物包已經全部被選了!!!

論壇時間即香港時間12月31日凌晨0:00分可以開始參加12月31日的!!!

每天有1-20號禮物包可選,已選的號碼不能重複選!!!

歡迎你在活動尚餘舉行時間,即12月31日-1月5日前來參加!!!

這活動真令人興奮 , 好有意義 , 感謝版主!!!
DDSS 發表於 2017-12-30 01:24 PM

DDSS 好!! 謝謝你支持活動!!!

但願每人的願望都成真!!!

feeling any better?
possible to reimburse loss wages from the insurance claim?
Pedestrian_A 發表於 2017-12-30 03:53 PM

Has your neighbor got the ticket yet??!