返回列表 回復 發帖

今天已選號碼

7  11 18
3 2

尚餘號碼: 1、4、5、6、9、10、12、13、14、15、16、17、19、20

今天已選號碼

7  11 18
3 2 12

尚餘號碼: 1、4、5、6、9、13、14、15、16、17、19、20

今天已選號碼

7  11 18
3 2 12

尚餘號碼: 1、4、5、6、15、16、17

今天已選號碼

7  11 18
3 2 12

尚餘號碼:冇啦!!明天請早!!

各位水區老友 好好好!! 雖然今天20個號碼已經全部選完了,

但由於還有2 個加倍獎,是抽出12月27日的回帖者中兩個樓層,

12月27日尚未完結,所以要等12月28日才可公布派獎!!!

大家仍然可以在此繼續吹水,回帖愈多,中加倍獎的機會也會增加啊!!!

各位水區老友 好好好!! 雖然今天20個號碼已經全部選完了,

但由於還有2 個加倍獎,是抽出12月27日的回帖者中兩個樓層,

12月27日尚未完結,所以要等12月28日才可公布派獎!!!

大家仍然可以在此繼續吹水,回帖愈多,中加倍獎的機會也會增加啊!!!

繼續吹水that's why you see me keep posting here everyday...

Pedestrian_A 發表於 2017-12-27 02:50 PM

That's why you got the 加倍獎 more than once!!!

higher chance winning
Pedestrian_A 發表於 2017-12-27 03:12 PM
Smart Magician A!!!
剛放工, 用完. 唉!
12月27日的願望是: 今天很累, 快些星期日, 可休息.
我選 9 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2017-12-27 10:58 PM

Shirley 好!! 不好意思,所有號碼已被選了,在你之前已有不得已向隅的參加者!!!

所以今次不能例外了!!!

12月27日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

12月27日的願望是:希望聽日唔駛工作, 可以繼續放假
我選 7 號驚喜禮物包
tedtedgood 發表於 2017-12-27 12:00 AM
12月27日的願望是:希望明日開工順利, 可以早點放工
我選 11 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-27 12:04 AM
我12月27日的願望是: 我所有的 願望 都 願望成真。
我要選 18 號驚喜禮物包.
pinaroo 發表於 2017-12-27 12:10 AM
12月27日的願望是:沒病就是福, 藥煲遠離我
我選 8 號為驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-27 12:47 AM
12月27日的願望是:希望各位依幾日可以唔駛工作, 開心直到元旦
我選 3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-27 12:58 AM
12月27日的願望是:希望趕快找到另一半,早日脫離單身
我選 2 號驚喜禮物包
tomlin820 發表於 2017-12-27 01:54 AM
12月27日的願望是:伊伊姨姨多d回來
我選 12 號驚喜禮物包
Pedestrian_A 發表於 2017-12-27 03:13 AM
12月27日的願望是:希望grace 姐不要太個過劳、保重身體為要。
我選 10 號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2017-12-27 07:31 AM
12月27日的願望是:希望今日唔駛工作, 可以繼續放假
我選 20 號驚喜禮物包
ctm082014 發表於 2017-12-27 08:02 AM
12月27日的願望是:希望今日儿子考试成绩有所提高。
我选9号礼物包
cshwliang 發表於 2017-12-27 08:39 AM
12月27日的願望是:希望grace 姐不要太個過劳、保重身體為要。
我選 13 號驚喜禮物包
free2penny 發表於 2017-12-27 08:46 AM
我12月27日的願望是: 我希望鄭伊健、郭富城会主演《風雲3》。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-27 08:51 AM
12月27日的願望是:希望不必运动也减肥成功
我選 19 號驚喜禮物包
jane5 發表於 2017-12-27 09:19 AM
12月27日的願望是:希望朋友們不要再煩惱,都開開心心過每一日
我選 1 號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2017-12-27 10:02 AM
12月27日的願望是: 身體健康 开开心心
我選 17 號驚喜禮物包
fls125 發表於 2017-12-27 10:24 AM
12月27日的願望是: 祝大家身體健康! 天天快樂!
我選 6 號驚喜禮物包
CC517 發表於 2017-12-27 10:48 AM

我12月27日的願望是:祝大家 身體健康 日日開心快樂

我要選16號驚喜禮物包。 ...
okm999112 發表於 2017-12-27 12:16 PM
這項活動實在很有意義 , 而且獎品豐富 , 本人感謝樓主的安排 , 希望可以中獎, 增加幫助推廣這論壇 , 感謝!!!
我12月27日的願望是:祝大家 笑口常開 . 本論壇網站發展蒸蒸日上,  飛黃騰達!!!
我選 5 號禮物 , 謝 ...
DDSS 發表於 2017-12-27 12:45 PM
我12月27日的願望是: 希望自己有恒心有毅力做事,祝大家愿望成真,健康平安快乐每一天
我要選 15 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-27 01:14 PM
12月27日的願望是: 希望大家的願望能早日達到,人人開心過新年!
我選 4 號驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2017-12-27 01:27 PM

以下為12月27日發帖樓層602#-675#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

646#mnb1123        及 664#秀英真可愛

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/27《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
tedtedgood3 秒前TVB 38888888 元積分轉出
秀英真可愛6 秒前TVB 57777776 元積分轉出
pinaroo9 秒前TVB 28888888 元積分轉出
princetao11 秒前TVB 28888888 元積分轉出
koikeaya14 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin82017 秒前TVB 38888888 元積分轉出
Pedestrian_A20 秒前TVB 38888888 元積分轉出
隨意167822 秒前TVB 38888888 元積分轉出
ctm08201424 秒前TVB 38888888 元積分轉出
cshwliang26 秒前TVB 18888888 元積分轉出
free2penny28 秒前TVB 38888888 元積分轉出
446131 秒前TVB 18888888 元積分轉出
jane533 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy9272536 秒前TVB 100000000 元積分轉出
fls12538 秒前TVB 18888888 元積分轉出
CC51741 秒前TVB 18888888 元積分轉出
okm99911243 秒前TVB 28888888 元積分轉出
DDSS45 秒前TVB 28888888 元積分轉出
mecaca48 秒前TVB 100000000 元積分轉出
mnb112350 秒前TVB 37777776 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

恭喜兩位1億大獎得主!!!

lhy92725  及 mecaca

恭喜兩位加倍獎得主!!!

mnb1123  及 秀英真可愛

今天已選號碼

11 123 8
14  520 2

尚餘號碼: 1、4、6、7、9、10、13、15、16、17、18、19

感謝了
又中了加倍獎

秀英真可愛 發表於 2017-12-28 01:10 AM

恭喜恭喜!!!

另外,請各位參加者注意!!!

若20個禮物包號碼全部被選後,未能參加的朋友,

若在當天活動帖吹水,被抽到為加倍獎樓層得主,一律以獲獎28888888 計算。

今天已選號碼

11 123 8
14  520 2

尚餘號碼: 冇啦!! 各位明天請早啦!!

多謝各位支持!!