返回列表 回復 發帖
我12月22日的願望是: 祝大家冬至一家團圓,幸福開心,身體健康 !!
我要選  20 號驚喜禮物
lhy92725 發表於 2017-12-22 09:59 AM
貓貓 20 號已經被選了!!

今天已選號碼

14182 8
13 3 17 7
20 199 1

尚餘號碼: 4、5、6、10、11、15、16

那我選12號吧
lhy92725 發表於 2017-12-22 10:03 AM
好的!!

12月21日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我12月21日的願望是: 我希望 《正義聯盟》 会推出有黑衣超人的导演版。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-21 12:07 AM
我12月21日的願望是: 寒冷氣温袛在晚間, 日間就太陽出來
我要選  8 號驚喜禮物包。
princetao 發表於 2017-12-21 12:59 AM
我12月21日的願望是: 希望新的一年事事順心
我要選 2 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-21 01:36 AM
12月21日的願望是: 一睡醒就病好
我還要選  18 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-21 01:42 AM
我12月21日的願望是: BB 和病貓貓早日好返晒

我要選 17 號驚喜禮物包。
Pedestrian_A 發表於 2017-12-21 04:08 AM
我12月21日的願望是: 希望找到一個寧静地方,好好的放下身心
我要選 3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-21 04:38 AM
我12月21日的願望是: 希望BB及貓姐新的一年事事順心病魔遠離
我要選 9 號驚喜禮物包.
ob51330 發表於 2017-12-21 07:18 AM
我12月21日的願望是: 聖誕節 及 新的一年 快來臨.預祝 大家 有 個 開心 假期 2018 年 全年 事事 順利.
我要選 18 號驚喜禮物包.
註:  18 號已經被選了!! 雙號以對上一個未被選即16號做為你的禮物包!!  Grace
37887 ...
pinaroo 發表於 2017-12-21 07:52 AM
我12月21日的願望是: BB 和病貓貓早日好返晒
祝身體健康
我要選 13 號驚喜禮物包。
free2penny 發表於 2017-12-21 08:53 AM
我12月21日的願望是: 我希望明天有汤圆吃,假期快D到临。
我要選12 號驚喜禮物包。
jane5 發表於 2017-12-21 09:28 AM
我12月21日的願望是: BB一個人承受不幸和病痛己足够,希望各位水友、樓主、版大
                               平平安安、身體健康、快樂每天!
我要選 12 號驚喜禮物包.
剛好12號己選,我轉  選 1 號驚喜禮物包. ...
mnb1123 發表於 2017-12-21 09:30 AM
我12月21日的願望是: 希望來緊的日子都系順心的,多謝各位水友嘅祝福!
我要選 20號驚喜禮物包.
lhy92725 發表於 2017-12-21 09:39 AM
我12月21日的願望是: 希望大家一齊加油、人人身體健康、水區兴旺!
我要選 19號驚喜禮物包.
隨意1678 發表於 2017-12-21 02:20 PM
我12月21日的願望是: 祝大家身體健康!事事如意!
我要選7號驚喜禮物包.
CC517 發表於 2017-12-21 02:44 PM
我12月21日的願望是: 希望大家平安幸福
我选10号礼物包,谢谢
cshwliang 發表於 2017-12-21 02:46 PM
我12月21日的願望是:   祝世界和平,人人欢乐,个个健康,好好好
我要選 10 號驚喜禮物包(已被選)
重選 15號.
mecaca 發表於 2017-12-21 03:50 PM

我12月21日的願望是:   祝世界和平,人人開心 !
我要選 11 號驚喜禮物包
ctm082014 發表於 2017-12-21 05:43 PM
我12月21日的願望是: 希望朋友個仔可以取得一個好成績,可以快點長大,更加懂事,認識到更多的朋友
我要選 5 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-21 09:04 PM
我12月21日的願望是: 願所有版主及會員的聖誕夢想都成真!
我要選 4 號驚喜禮物包.
shirleywychan 發表於 2017-12-21 10:52 PM

以下為12月21日發帖樓層336#-394#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

373#4461
   及 392#charat

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/21《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
44612 秒前TVB 77777776 元積分轉出
princetao4 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin8207 秒前TVB 28888888 元積分轉出
秀英真可愛10 秒前TVB 18888888 元積分轉出
Pedestrian_A12 秒前TVB 28888888 元積分轉出
koikeaya15 秒前TVB 100000000 元積分轉出
ob5133017 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo19 秒前TVB 38888888 元積分轉出
free2penny21 秒前TVB 18888888 元積分轉出
jane523 秒前TVB 28888888 元積分轉出
mnb112325 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy9272527 秒前TVB 38888888 元積分轉出
隨意167830 秒前TVB 18888888 元積分轉出
CC51732 秒前TVB 28888888 元積分轉出
cshwliang34 秒前TVB 100000000 元積分轉出
mecaca36 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ctm08201439 秒前TVB 18888888 元積分轉出
shirleywychan41 秒前TVB 38888888 元積分轉出
charat43 秒前TVB 57777776 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

恭喜兩位1億大獎得主!!!

koikeaya   及 cshwliang

恭喜兩位加倍獎得主!!!

4461   及 charat

今天已選號碼

14182 8
13 3 17 7
20 199 1
12 11

尚餘號碼: 4、5、6、15、16

今天已選號碼

14182 8
13 3 17 7
20 199 1
12 11

尚餘號碼: 4、15、16

今天已選號碼

18214 20
19 313

尚餘號碼: 1、4、5、6、7、8、9、10、11、12、15、16、17

12月22日【許願送大禮】派獎啦!!!

我12月22日的願望是: 我希望猫山王榴莲不要卖到太贵。
4461 發表於 2017-12-22 12:07 AM
我12月22日的願望是:
這句 祝 巳婚 及 未婚 人仕 的 祝福 很 溫馨 的 願望.
我等不及要和您一起過 聖誕節. 這是我一年來一直問聖誕老人的禮物.
我要選 18 號驚喜禮物包.
ZwW6WnnAUTc...
pinaroo 發表於 2017-12-22 12:12 AM
我12月22日的願望是: 希望能早日找到好姻緣。
我要選 2 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-22 12:51 AM
我12月22日的願望是: 冬至一家團圓,一起吃湯圓
我要選  8  號驚喜禮物
princetao 發表於 2017-12-22 02:14 AM
我12月22日的願望是: 4461願望猫山王榴莲不要卖到太贵
我要選  13  號驚喜禮物
Pedestrian_A 發表於 2017-12-22 02:41 AM
我12月22日的願望是: 希望tvbox網友們冬至一家團圓,開心做節。
我要選 3 號驚喜禮物包。
koikeaya 發表於 2017-12-22 04:40 AM
我12月22日的願望是: 祝大家冬至快樂, 團團圓圓
我要選  17  號驚喜禮物
free2penny 發表於 2017-12-22 06:38 AM
我12月22日的願望是: 我12月22日的願望是: 祝大家冬至甜甜团圆!3789999
我要選 7 號驚喜禮物包。
fls125 發表於 2017-12-22 07:57 AM
我12月22日的願望是: 祝大家冬至快樂、 身體健康、開心團圓!
我要選  20  號驚喜禮物
http://1.bp.blogspot.com/-QGOkdOXIb3c/VJeptyQGj2I/A ...
mnb1123 發表於 2017-12-22 08:22 AM
我12月22日的願望是: 祝大家冬至快樂,饺子就酒,越吃越有。我要选19号礼包
cshwliang 發表於 2017-12-22 08:22 AM

我12月22日的願望是: 祝大家冬至快樂一家團圓,一起吃湯圓
我要選  9  號驚喜禮物
jane5 發表於 2017-12-22 09:09 AM
我12月22日的願望是: 祝大家冬至快樂, 一家團圓 !!
我要選  1  號驚喜禮物
ctm082014 發表於 2017-12-22 09:27 AM
我12月22日的願望是: 祝大家冬至一家團圓,幸福開心,身體健康 !!
我要選  20 號驚喜禮物
註: 20 已被選,貓貓重選12號
lhy92725 發表於 2017-12-22 09:59 AM
我12月22日的願望是:祝大家冬至一家團圓,幸福開心.團團圓圓.
我要選  11 號驚喜禮物
ob51330 發表於 2017-12-22 11:18 AM
我12月22日的願望是:祝人人開心過冬至、家家户户兴團圓.
我要選  10 號驚喜禮物
隨意1678 發表於 2017-12-22 12:08 PM
我12月22日的願望是: 今天是冬至,冬至大过年啊,祝所有人节日快乐
我要選 5 號驚喜禮物包。
mecaca 發表於 2017-12-22 12:41 PM

我12月22日的願望是: 祝各冬至快樂!身體健康!
我選6 號驚喜禮物包。
CC517 發表於 2017-12-22 12:45 PM
12月22日的願望是: 冬至快樂,身體安康
我選16 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-22 03:41 PM
我12月22日的願望是: 希望大家團團圓圓,冬至快快樂樂
我要選 15 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-22 04:35 PM
12月22日的願望是: 家家團圓, 冬至快樂!
我選 4 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2017-12-22 09:37 PM

以下為12月22日發帖樓層395#-431#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

401#free2penny[color=rgba(255, 255, 0, 0)]      及 414#隨意1678

12/22《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
44612 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo4 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin8207 秒前TVB 28888888 元積分轉出
princetao9 秒前TVB 18888888 元積分轉出
Pedestrian_A12 秒前TVB 28888888 元積分轉出
koikeaya14 秒前TVB 38888888 元積分轉出
free2penny17 秒前TVB 77777776 元積分轉出
fls12519 秒前TVB 28888888 元積分轉出
mnb112322 秒前TVB 28888888 元積分轉出
cshwliang24 秒前TVB 18888888 元積分轉出
jane526 秒前TVB 38888888 元積分轉出
ctm08201428 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy9272530 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ob5133032 秒前TVB 100000000 元積分轉出
隨意167834 秒前TVB 37777776 元積分轉出
mecaca38 秒前TVB 18888888 元積分轉出
CC51740 秒前TVB 38888888 元積分轉出
秀英真可愛42 秒前TVB 18888888 元積分轉出
charat44 秒前TVB 38888888 元積分轉出
shirleywychan45 秒前TVB 100000000 元積分轉出

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

ob51330 及 shirleywychan

free2penny   及 隨意1678

各位水區老友 早午晚好好好!! Grace 現在去準備晚餐!!!

晚飯之後再返嚟派貿發局聖誕遊戲活動獎金!! 請請!

今天已選號碼

18214 20
19 313 12

尚餘號碼: 1、4、5、6、7、10、15、16、17

今天已選號碼

18214 20
19 313 12

尚餘號碼: 4、5、6、16

12月23日【許願送大禮】派獎啦!!!

12月23日的願望是: 今天可早點睡,才有精神去玩多天的假期
我選18 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-23 12:22 AM
12月23日的願望是: 希望新的一年健康平安,心想事成
我選 2 號驚喜禮物包
tomlin820 發表於 2017-12-23 12:38 AM
我12月23日的願望是: 我希望“满汉全席”的全部佳肴能重现人间。
4461 發表於 2017-12-23 12:47 AM
12月23日的願望是: 不要下雪不要白色聖誕
我選 20 號驚喜禮物包
Pedestrian_A 發表於 2017-12-23 03:39 AM
我12月23日的願望是: 祝 大家 聖誕節 快樂 新年進步.
我要選 19 號驚喜禮物包.
k2mi16NHs6w
pinaroo 發表於 2017-12-23 03:41 AM
12月23日的願望是: 希望新的一年毎一個人健康喜樂,珍惜眼前人
我選 3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-23 03:53 AM
12月23日的願望是: 想香港要落雪過一個白色聖誕
我選 13 號驚喜禮物包
free2penny 發表於 2017-12-23 07:04 AM
我12月23日的愿望是:祝大家开开心心欢度圣诞节
我要选12号惊喜礼物包。
fls125 發表於 2017-12-23 09:06 AM
12月23日的願望是: 我想收到旅遊頭奬, 開心遊埠去
我選  8  號驚喜禮物

princetao 發表於 2017-12-23 10:35 AM
12月23日的願望是:我希望宝贝儿子考试成绩有所进步。我选9号礼物包,谢谢
cshwliang 發表於 2017-12-23 10:42 AM
12月23日的願望是: 想同自己喜歡的人每天都曳曳
我選 17 號驚喜禮物包
tedtedgood 發表於 2017-12-23 10:59 AM
12月23日的願望是: 希望新的一年健康平安,心想事成
我選 12 號驚喜禮物包
註: 12 號已經被選,雙號以上一個未被選號碼即11號作為你的禮物包號碼。 --Grace ...
ctm082014 發表於 2017-12-23 11:19 AM
我12月23日的願望是: 祝大家健康平安快乐每一天,圣诞快乐!
我要選 10 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-23 11:46 AM
我12月23日的願望是: 祝大家身體健康,聖誕快樂!
我要選 7 號驚喜禮物包
CC517 發表於 2017-12-23 12:04 PM
我12月23日的願望是: 前倆日發燒100~101,今日成日97.6,希望病魔一去無返
我要選 15 號驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2017-12-23 01:27 PM
我12月23日的願望是: 希望B爺早日康服、精精神神地過聖誕。
我要選 1 號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2017-12-23 02:31 PM

12月23日的願望是: 希望港珠澳大橋能早日通車
我選 5 號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2017-12-23 04:38 PM
12月23日的願望是: 希望早D定到份新工作
我選 4 號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2017-12-23 04:50 PM
我12月23日的願望是: 希望在公司遠離小人,平安過渡工作
我要選 16 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-23 06:37 PM
我12月23日的願望是: 希望祝大家節日愉快 安康!
我要選 5 號驚喜禮物包 5號已被選,下一未被選為6號。
shirleywychan 發表於 2017-12-23 07:41 PM

以下為12月23日發帖樓層432#-470#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

加倍獎得獎者為:

467#charat       及 451#mecaca

12/23《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
秀英真可愛2 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin8204 秒前TVB 38888888 元積分轉出
44617 秒前TVB 38888888 元積分轉出
Pedestrian_A10 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo12 秒前TVB 100000000 元積分轉出
koikeaya14 秒前TVB 18888888 元積分轉出
free2penny18 秒前TVB 38888888 元積分轉出
fls12521 秒前TVB 18888888 元積分轉出
princetao23 秒前TVB 28888888 元積分轉出
cshwliang26 秒前TVB 18888888 元積分轉出
tedtedgood28 秒前TVB 38888888 元積分轉出
ctm08201430 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mecaca33 秒前TVB 57777776 元積分轉出
CC51735 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mnb112337 秒前TVB 28888888 元積分轉出
隨意167840 秒前TVB 38888888 元積分轉出
ob5133042 秒前TVB 28888888 元積分轉出
lhy9272544 秒前TVB 28888888 元積分轉出
charat46 秒前TVB 37777776 元積分轉出
10000000049 秒前TVB 100000000 元積分轉出

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

pinaroo   及 shirleywychan

charat 及 mecaca