返回列表 回復 發帖
i filed two different reports with pictures to the city government.  it's their job now.
don't know why the law requires snow has to be shoveled before 10AM...
Pedestrian_A 發表於 2017-12-30 04:13 PM

So you got early morning exercises!!!

Grace 去食D消夜跟住去瞓啦!! 請呀!!!

12月30日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我12月30日的願望是: 開心星期六,祝我自己和大家可以安安落落訓個靚覺
我要選 11 號驚喜禮物包。
...
tedtedgood 發表於 2017-12-30 12:00 AM
我12月30日的願望是: 我希望2018年有好嘅開始
我要選 7 號驚喜禮物包。
lhy92725 發表於 2017-12-30 12:06 AM
12月30日的願望是:新一年快來臨,希望不要生病
我選 12 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-30 12:20 AM
我12月30日的願望是: 希望工作環境吾好越來越差,希望有一個正常安全的工作環境
我要選 8 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-30 12:23 AM
我12月30日的願望是: 肥胖不再, 肥肉拜拜, 永遠不要
我選 9 號驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-30 12:25 AM
我12月30日的願望是: 祝 大家 新一年 有個 新開始 P 版主 今日 巳 開始.
我要選 18 號驚喜禮物包.
...
pinaroo 發表於 2017-12-30 12:38 AM
12月30日的願望是: 希望今天下班後, 順利快些做完公司給我100條試題.
我選 17 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2017-12-30 12:42 AM
我12月30日的願望是: 希望大家的新年假期,都能過的平安快樂
我要選 2 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-30 02:38 AM
我12月30日的願望是: 希望grace 在 boxing week sale 大力消費支持經濟
我要選 15 號驚喜禮物包。
Pedestrian_A 發表於 2017-12-30 04:01 AM
我12月30日的願望是: 希望新一年全香港都可以改為五天工作週
我要選 3 號驚喜禮物包。
koikeaya 發表於 2017-12-30 04:49 AM
我12月30日的願望是: 我希望2018年日日有好運行
我要選 13 號驚喜禮物包。
ob51330 發表於 2017-12-30 04:55 AM
我12月30日的願望是: 我希望1017年仲有幾日大家都可以平安渡過
我要選 1 號驚喜禮物包。
mnb1123 發表於 2017-12-30 05:08 AM
我12月30日的願望是: 我希望黃飛鴻vs霍元甲vs陳真vs葉問一直打下去。。会有《功夫聯盟2》、《功夫聯盟3》、《功夫聯盟x》。。晕!
我要選 14 號驚喜禮物包。 ...
4461 發表於 2017-12-30 07:45 AM
我12月30日的願望是: 我希望人人健康快乐过新年。
我要選 10 號驚喜禮物包。
隨意1678 發表於 2017-12-30 07:00 AM
我12月30日的願望是: 我希望大家都可以平安渡過2017年
我要選 6 號驚喜禮物包。
ctm082014 發表於 2017-12-30 08:21 AM
我12月30日的願望是:祝人人身體健康事事順心

我要選5號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2017-12-30 08:34 AM

我12月30日的願望是: 祝大家心想事成, 馬到功成
13號被選,只剩4號啦!!
free2penny 發表於 2017-12-30 08:54 AM
我12月30日的願望是: 祝大家元旦快乐,心想事成。
我要選 20 號驚喜禮物包。
cshwliang 發表於 2017-12-30 10:16 AM
我12月30日的願望是: 希望公仔箱論壇一飛沖天 , 發展蒸蒸日上。
我要選 16  號驚喜禮物包。
DDSS 發表於 2017-12-30 11:39 AM
我12月30日的願望是: 祝大家身體健康! 新年快樂!
我要選 19 號驚喜禮物包。
CC517 發表於 2017-12-30 12:00 PM

以下為12月30日發帖樓層801#-882#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

831#Pedestrian_A        及 861#4461

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/30《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
tedtedgood2 秒前TVB 38888888 元積分轉出
lhy927254 秒前TVB 38888888 元積分轉出
秀英真可愛7 秒前TVB 28888888 元積分轉出
charat10 秒前TVB 18888888 元積分轉出
princetao12 秒前TVB 18888888 元積分轉出
pinaroo14 秒前TVB 100000000 元積分轉出
shirleywychan22 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tomlin82025 秒前TVB 18888888 元積分轉出
Pedestrian_A27 秒前TVB 77777776 元積分轉出
koikeaya29 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ob5133032 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mnb112334 秒前TVB 38888888 元積分轉出
446136 秒前TVB 37777776 元積分轉出
隨意167838 秒前TVB 100000000 元積分轉出
ctm08201440 秒前TVB 38888888 元積分轉出
okm99911243 秒前TVB 28888888 元積分轉出
free2penny45 秒前TVB 28888888 元積分轉出
cshwliang47 秒前TVB 28888888 元積分轉出
DDSS49 秒前TVB 28888888 元積分轉出
CC51752 秒前TVB 18888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

恭喜兩位1億大獎得主!!!

pinaroo 及 隨意1678

Pinaroo 版主又中一億大獎!! 奇蹟!!

恭喜兩位吹水王加倍獎得主!!!

4461  及 Pedestrian_A

今天已選號碼

17 3 18 20
8 6 5 12

尚餘號碼: 2、4、7、9、10、11、13、14、16、19

今天已選號碼

17 3 18 20
8 6 5 12
1 16

尚餘號碼: 4、7、9、11、14、19

今天已選號碼

17 3 18 20
8 6 5 12
1 16

尚餘號碼: 4、9、11

今天已選號碼

17 3 18 20
8 6 5 12
1 16

尚餘最後號碼: 4

各位水區老友 大家好!! Grace 今日又要出街街!!!

今晚返嚟再派獎!!!

BB 大哥、路大哥、其他大哥大姊...得閒幫下手睇下檔攤!!!

請參加活動者自行看哪個號碼已經被選啦!! 多謝各位支持!!!

已經被選號碼!
3,11, 8, 20, 12, 1, 18,19 ,7,
13,10, 2,14,17,  6, 9,16,
尚餘號碼: 4、5、15、
mnb1123 發表於 2018-1-1 11:24 AM
多謝 BB 大哥幫手!!
已經被選號碼!
3, 11, 8, 20, 12, 1, 18, 19 , 7, 13, 10, 2,14
4461 發表於 2018-1-1 07:37 AM
多謝 4461 大哥幫手!!
已經被選號碼!
3,11,  8, 20, 12, 1, 18,19 ,7, 13, 10, 2

Pedestrian_A 發表於 2018-1-1 05:07 AM
多謝 路 大哥幫手!!

今天已選號碼

8 20
12118 19
1417  4 6
916 15

尚餘號碼: 5

現在去先處理版務,跟住派獎派紅包,仲有精力就再復大家!!!

12月31日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我12月31日的願望是: 就黎2018年,希望事事順境,生活愉快
我要選 17 號驚喜禮物包
tedtedgood 發表於 2017-12-31 12:00 AM
我12月31日的願望是: 希望公仔箱論壇可佔據論壇界首席位置、長玩長有
我要選 3  號驚喜禮物包。
koikeaya 發表於 2017-12-31 12:03 AM
我12月31日的願望是: 希望大家身體健康,2017年大除夕玩得開心愉快
我要選 18 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-31 12:10 AM
12月31日的願望是: 希望新一年好運陸續來臨
我要選20 號驚喜禮物包。
秀英真可愛 發表於 2017-12-31 12:10 AM
我12月31日的願望是: 送走衰運, 迎來好運氣
我要選  8  號驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-31 12:14 AM
我12月31日的願望是: 除夕夜 祝 大家 開開 心心 渡過.
我要選 6 號驚喜禮物包。
pinaroo 發表於 2017-12-31 01:36 AM
我12月31日的願望是: 希望2018年為每位公仔箱既朋友們帶來更多好運!
我要選  5  號驚喜禮物包
pknoface 發表於 2017-12-31 02:27 AM
12月31日的願望是: penny 今天不會看錯號碼
我要選 12 號驚喜禮物包。
Pedestrian_A 發表於 2017-12-31 03:46 AM
我12月31日的願望是:祝人人身體健康新嘅一年有新嘅開始

我要選15號驚喜禮物包。
okm999112 發表於 2017-12-31 04:09 AM
12月31日的願望是: 人人快樂個個出入平安
我要選 1 號驚喜禮物包。
ob51330 發表於 2017-12-31 06:21 AM
12月31日的願望是: 希望新一年好運來臨
我要選16 號驚喜禮物包。
ctm082014 發表於 2017-12-31 06:32 AM
12月31日的願望是: 希望新個一年、好過旧個一年。
我要選10號驚喜禮物包。
隨意1678 發表於 2017-12-31 07:05 AM
12月31日的願望是: 2017最后一日:把所有的不快給昨天,把所有的希望給朋天,把所有的努力給今天
mnb1123 發表於 2017-12-31 07:06 AM
12月31日的願望是: 希望今天不會看錯號碼, 祝新年快樂
我要選 2 號驚喜禮物包。
free2penny 發表於 2017-12-31 07:51 AM
12月31日的願望是: 希望大家在新的一年都平安健康
我要選 7 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-31 08:41 AM
12月31日的願望是: 希望平安健康 , 祝大家新年快樂
我要選 19 號驚喜禮物包。
fls125 發表於 2017-12-31 08:48 AM

我12月31日的願望是: 我希望会不停的有《叶问x:詠春大戰xxx》。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-31 08:52 AM
12月31日的願望是:2018年所有都系新的開始
我要選 9 號驚喜禮物包。
lhy92725 發表於 2017-12-31 09:30 AM
12月31日的願望是: 希望每人的願望都成真 ,  祝新年快樂
我要選 11 號驚喜禮物包。
stevech12 發表於 2017-12-31 10:55 AM
12月31日的願望是:  祝大家新年快樂! 身體健康!
我要選4 號驚喜禮物包。
CC517 發表於 2017-12-31 11:46 AM

以下為12月31日發帖樓層801#-882#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

891#Pinaroo        及 917#free2penny

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/31《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
tedtedgood3 秒前TVB 38888888 元積分轉出
koikeaya5 秒前TVB 100000000 元積分轉出
charat8 秒前TVB 18888888 元積分轉出
秀英真可愛10 秒前TVB 18888888 元積分轉出
princetao13 秒前TVB 18888888 元積分轉出
pinaroo15 秒前TVB 77777776 元積分轉出
pknoface18 秒前TVB 38888888 元積分轉出
Pedestrian_A20 秒前TVB 18888888 元積分轉出
okm99911222 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ob5133025 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ctm08201427 秒前TVB 100000000 元積分轉出
隨意167829 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mnb112331 秒前TVB 38888888 元積分轉出
free2penny34 秒前TVB 77777776 元積分轉出
tomlin82036 秒前TVB 28888888 元積分轉出
fls12539 秒前TVB 28888888 元積分轉出
446141 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy9272543 秒前TVB 28888888 元積分轉出
stevech1246 秒前TVB 18888888 元積分轉出
CC51747 秒前TVB 28888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

7.goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王 金爺

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!