返回列表 回復 發帖
原帖由 3va 於 2008-8-24 03:01 PM 發表

不懂。。
。。。 。。。下个月记得去出粮啊!!!看你没钱,还有你招一个人进组织,我就给十万。。。
原帖由 3va 於 2008-8-24 03:03 PM 發表

醬撿到僵屍就給我一只。。。
拿给你。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 CC517 於 2008-8-24 03:07 PM 發表

哈哈, 你比我撿得快呀.
哈哈,我混假的丫!!!
原帖由 3va 於 2008-8-24 03:07 PM 發表

去哪裏出糧??
在这里,不过要等下个月了。。。

http://www1.tvbnow.com/thread-408123-1-1.html
原帖由 DOBI 於 2008-8-24 03:09 PM 發表

你D公仔好得意.......笑死我.....咁ED是男定是女.....
我唔知......好驚架  
改次你就知道了。。。哈哈。。。我要做功课了。。。
原帖由 3va 於 2008-8-24 03:09 PM 發表

謝謝你~~~
记得帮忙招人啊,我会给钱的,最好那人是活跃TVBNOW论坛的拉。。。我要去做功课了
原帖由 CC517 於 2008-8-24 03:13 PM 發表

他原本是男的, 現在............................

猫猫 。。。我几时淫啊 。。。哈
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-24 09:35 PM 發表

你们坏啊!之前你们都欺负她!她不要来了!她怕了你们了!
我要这个gif,我要全部关于这个兵的,和很可爱 ,谢谢你的帮忙 ...你post全部在我的吹水区,我自己save,谢谢 帮帮忙,还是你给我link
不给我就叫破军围你 ...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 hendytiu 於 2008-8-26 01:52 AM 發表

哦!!那很好啊!我听说mickey你是老板啊!!
hendy open party now....
原帖由 hendytiu 於 2008-8-26 01:57 AM 發表

明天啦!!我有一点累!想不到东西啊!!
我要第二楼咧!!!
少林人,在吹水区揸fit了。。。全部都是少林人
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:15 PM 發表

哈哈。。今天上课还好。。。
只是刚才去练习操步给国庆日的。。。。
har?>??u r malaysian...i also lie....hi,nice to meet....u malaysia where...
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:19 PM 發表

我最怕的啊...晒黑人+热死
你有去操过咩
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-26 08:20 PM 發表

你们也不差啊...
我们很少来咯。。。全部去打怪了,哈哈
原帖由 蓝云 於 2008-8-26 08:24 PM 發表

我是马来西亚人啊。。。霹雳的。。。你呢??
啊!!!好远!!!我爸爸的家乡(太平)。。。我吉隆坡的。。。你几岁呀,读那里。。。