返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-6 01:43 PM 發表

我有可以做D乜 根本就个分身同果张帖都扯不上话题..是有人借题发挥J
你去兄弟帮回答我既问题先
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-6 02:25 PM 發表

如果分身的出现只是玩玩是小件事啊..

现在是讲
mickeybblim. = micleybblim 我早上10点多上来就收到PM & msn

现在你
问是不是我自己开的 walao......我酱无聊 ...
现在你认为分身问题严重吗? 我开的帖是否有借题发挥或小题大作?
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-6 02:48 PM 發表

你是用mickeybblim &mickeybblim. 来做你的引用话题  
我已经解释过, 我在呢度遇到分身就用来举例, 是否犯规要等高层去商讨

如果多几个mickeyblim, mickeybbliim出现(冒充你), 你会如何处理?
原帖由 miaomiao88 於 2009-5-6 03:14 PM 發表

cck, 我当初register miaomiao88 是因为miaomiao已经被registered, 以你高见,miaomiao应该是我本人了?所有的miaomiaoxx都是我咯? 又或者是我无聊,冒充miaomiao?
冷静下, 想下自己为何如此大反应? 为什么会认为我摆mickey上台? 为何要问我这问题?
原帖由 miaomiao88 於 2009-5-6 03:42 PM 發表

因为当初我被贵帮成员诬蔑,深受其害!!
我明白你感受, 但已经过去, 难道还要追究?
原帖由 cck__my 於 2009-5-6 03:51 PM 發表

白痴仔.你有看清吗.她是妹妹.
还是你没有读过书,不认识字.
她没有讲过她本身是mickey
你应该没有看到我昨天写什么:

这里不欢迎懦夫, 用分身者都怕自己真正身份曝光, 见光死, 你要求情或讲以上说话就到惭悔院讲!
原帖由 cck__my 於 2009-5-6 04:22 PM 發表

你会明白别人的感受咩
这么久以来,你懂你在这里得罪多少人吗?
你只会到处挖东西
用分身的感受我未试过, 你讲下分享下
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-5-6 04:32 PM 發表
路过。。!! " cck__my "很明显看到你是针对 cck_my.
无所谓, 所有事在预料之内
原帖由 00-00-00 於 2009-5-6 04:44 PM 發表

cck,其实你知不知道为什么他们会不听你说。你自己讲到顶天立地,但是有一点你需要知道,你不能先对内又何能对外。你以兄弟帮众多兄弟为理由就不理兄弟帮的分身,而去挖掘其他人的分身,这道理似乎讲不过去。其实言行不能 ...
不要一直以兄弟帮压我, 如果有什么不公平就提出交出分身名单给管理层处分, 还有我没有一直或故意去挖掘其他人的分身, 个别事件讲到要牵连整个家族我都未出过声, 是否几人属于同家族惹起事件要牵连整个家族? 要家族处理? 家族只不过是一个插件, 如果有族员犯错都需要家族高层负责, 你可以想下后果! 试下站在我立场想想!
原帖由 miaomiao88 於 2009-5-6 05:18 PM 發表

cck, 00-00-00的意思是讲你不应该护短,不能因为你家族的人就扮看不到分身问题,然后把别人的爆出去。有是分身不对,但是你这样很没道义。
原帖由 00-00-00 於 2009-5-6 05:24 PM 發表

其实我并没有特意要讲你们兄弟帮,但是你们的行径却不能不让人发指。到今时今日我到还很清楚上届股市贵帮的人的所作所为。而且也闹得满城风雨。上届股市的事情,假兄也知道事情的来龙去脉,但是你们可有帮受害者还个清 ...
原帖由 miaomiao88 於 2009-5-6 05:30 PM 發表

cck, 我只是顶不顺你:

如果是别人犯错 -〉你就是正义的化身
如果是自己人犯错-〉一概不理

如00-00-00所言,你如此做法何以服众?
翻案帖已开:  

[股市]关于上届mecaca与miaomiao88事件
http://www3.tvboxnow.com/thread-669252-1-1.html

要讲之前的事请到该帖讲, 请不要与分身问题混埋一谈, 转移话题
大胆,谁敢打我~~
raytian 發表於 2012-3-13 11:55 PM
不用择日的
大佬健...
raytian 發表於 2012-3-13 11:59 PM
因为不懂几时才遇到你, 了再算
个脑开得慢,反应慢,玩紧慢动作,唔知系米要重新装过晒至得。
大啦叭 發表於 2012-8-20 08:11 PM
咩windows?
最好就重装系统啦
lhy92725 發表於 2012-8-20 08:57 PM
猫姐做惯做熟
大佬健好耐无见
我无做啊,最近换佐硬盘
暂时无咩事
lhy92725 發表於 2012-8-20 09:09 PM
甘就好