返回列表 回復 發帖
哇。。。这一次的潜伏性就很严重了。。。物价将会跟着上升。。。消费能力加重。。。。生产能力下降。。贫富差距。。。。等等。。。。。唯一一个好消息就是投资在代替品的就有水拿啦。。。。。。。
接下来就要看政府怎样投资在社会上了。。。来提高人民的收入了。。。

:019: :019: :019:
我也要加入飙车党了。。哈哈哈
原帖由 ed_teck 於 2008-6-4 07:18 PM 發表

起 大约41%.. 唔嚴重就假... :019:
感覺上好似俾人打劫完來...
ed兄好呀。。。。
阿猪拉的人像你做好了没<烧,烧:024: ,
布条我已经做好了呀。。。
原帖由 ljw1982 於 2008-6-4 07:26 PM 發表

哈 哈 哈 ! 又 几 好 啊 ! 有 得 做 SUPERMAN......
哈哈。。又有保险拿呀。。。。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-4 07:23 PM 發表
有无我份。。 我都想烧。。。。:024:
好啦。。我今晚赶工做个20尺 的给你呀
原帖由 toyo88 於 2008-6-4 07:30 PM 發表

温到条好路数记得预埋我喇......
采葡萄 ,洗黑钱 ,帮黑人走私白 。。。。,洗碗做厨师 。。。。那么多样 。。。你要选那样呀
原帖由 steve86 於 2008-6-4 07:34 PM 發表
仲叫我地支持政府。。。。
都唔理人民痛苦。。。。

腐败政府。。。
hey steve 是时候移民去利记啦。 ^^
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-4 07:34 PM 發表
明天不知会不会有人示威。。
有的话记得夺命calllllll我呀
我觉得他们的同胞应该会。。。。。因为压力始终在他们那方 。。。
原帖由 toyo88 於 2008-6-4 07:37 PM 發表

做鸭有无呀??
都几好波 。。。在外国demand应该会很高
原帖由 steve86 於 2008-6-4 07:39 PM 發表
我都想。。。。
本来这个月我可以去啊。。。
但。。。考试不及格。。。
SHIT.....
你是读拉曼的吗? ??还是。。。。??
到时如果有机会去记得跟王子照呀 。。。然后送张给我呀
原帖由 steve86 於 2008-6-4 07:41 PM 發表
记得CALL 埋我。。。。

卑政府压力。。。。

林吉祥某做也哦??
点该卑PALAK 起。。。
我看还是要等"华哥"来乱了 。。。同肤色乱起来,才有看头。。。。
不过他们有尚方宝剑<内安法令> 在。。。我们还是耐他们不可。。。
原帖由 steve86 於 2008-6-4 07:46 PM 發表
是的。。。拉曼。。

某机会去做咯。。。
如果要,要等一年。。。。

我都好想同王子影。。。仲有其他利记D 球员。。
相信自己。。你一定能的 。YOU'LL NEVER WALK ALONE
。。到时去三个月应该很够你玩个吧了

回復 #115 toyo88 的帖子

是呀 。。。有些油站是为了赚钱而关呀 。。。这次他们真是发达啦
原帖由 toyo88 於 2008-6-4 10:05 PM 發表

:024: 等我半夜12点去烧左他~!!!!
不要呀
要炸就去炸那些贪管们 呀。。。炸了之后记得请教那个"拿鸡"怎样脱罪