返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-11-1 08:54 AM 發表

鬼叫你在我地頭生事..~~找死呀..~~
你欺负我
等待一个人的人
今天新官上任,有没有东西派街坊啊
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-11-1 09:04 AM 發表

就是花了千多萬來買2倍攻擊卡同exe卡呀..~~每個買了100張...~~ ..我還有事找你...
哇,很贵啊。我都要就住来买。如果吾系,早就破产啦。
等待一个人的人
有没有什么地方显示副族长的名字架?因为我都不知我是否成功委任副族长。
等待一个人的人
原帖由 ice.key 於 2008-11-1 09:15 AM 發表

呵呵我都唔知...~~我都委任咗一個...不知能不能成功
新版本真得很不同。不过家族仓库真得很小。武器才能放99件。
等待一个人的人
多左咩也?我都想知,然后可以问我既副族长。
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2008-11-1 09:36 AM 發表

再次恭喜.... actually, i don't care much on $$....
any thing u want me to help u??

i will go out for 20min....come back later
你左边多了什么东西?
等待一个人的人
tim兄,(其实我大过你),恭喜你荣升副族长。
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2008-11-1 09:52 AM 發表

咩大過我 職位嗎
不是,我是说年龄。
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2008-11-1 09:55 AM 發表

how you know how old am i? =.=
if i am not mistaken, previous reply you said you are 19 right?
等待一个人的人
我又来啦。
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2008-11-1 02:39 PM 發表

你來做咩??想捐獻嗎??
你错啦。我是来"度水"用
等待一个人的人
原帖由 ndctim 於 2008-11-1 02:44 PM 發表

最多借100蚊過你叫"大飛"
100蚊边够用啊。 架下材米油盐醋都甘贵。起码都几百万啦。
等待一个人的人
那可不行。看来我要加入bbb行列。打劫,俾钱。。。不然就有得你受。。
等待一个人的人
原帖由 GQG 於 2008-11-1 02:56 PM 發表

有乜用得着我,我随时候名…
成功后… 唔该分d比我
好,打劫tim兄。他有一亿宠物币,抢来用下。
等待一个人的人