返回列表 回復 發帖
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 06:43 PM 發表

打到晕都打不到,有没有好建议?
你有没有打到聖騎士套装?拿去合成物品,今天是合成法神頭盔,我刚刚合成了一个。

合成物品詳細信息
配置清單    聖騎士頭盔:1
                聖騎士項鏈:1
合成費用    100
合成概率    100%
合成物品    法神頭盔
物品類型    頭盔
物品說明    智慧+500,法師專用裝備
防禦力:+4000
職業要求: 法師 性別要求: 任意
等級要求: 4轉/300級 最高 99 轉
原帖由 stephenhor 於 2008-7-21 07:15 PM 發表
大老不在,可不可以给点红宝石过我先?
道具店有得买,你现在都8轉了,不可能没有钱吧,才100寵物幣1粒。

记得打怪时吃个雙倍金錢卡,道具店才卖800寵物幣1张,打30分钟就可以赚30000寵物幣了。
原帖由 bubu1109 於 2008-7-21 07:40 PM 發表
afpd ,下轉如果你做法師,我會先給你欠缺的其他裝備
谢谢老大不过我现在已经长大了我想靠自己,这样子玩比较有满足感。
如果到了12轉我还没有收足法神套装,我才向老大要。
原帖由 asaka02821 於 2008-7-21 08:02 PM 發表
我是新帮员。。。bubu请多多关照。。。目前我的宠物还在50多级而已。。。需要高防备的防具。。。可以捐捐吗?我玩骑士的
去重生玩法师吧,包你一天4轉。
babababy919 升得好快哦!
我要加把劲了!加油加油!
原帖由 bubu1109 於 2008-7-22 05:32 PM 發表

你都升得好快呀
我要追老大嘛
请问老大,10轉寵物地圖是不是最后的地圖?我看到很多高等的寵物在里面。
原帖由 babababy919 於 2008-7-23 03:35 AM 發表
afpd唔好意思~ccccccccccccccccc~爬你頭喇~
等埋我!!!
babababy919你打怪好快喔,我一直遇到这个 "這隻怪獸已經死了!"
babababy919我去吃午餐先,阵间反勒吃张雙倍攻擊卡再同你炼过。
原帖由 bubu1109 於 2008-7-23 11:20 AM 發表

其實你同baby兩個可以試下組隊打怪唔知兩個刺客組隊會點呢
我地就是組隊打怪咯。她好快,我没钱赚。
原帖由 stephenhor 於 2008-7-24 08:07 PM 發表
是咯!!你很少吹水,我想换 刺客 或騎士会比较多东西掉吗?
感觉打怪打快地,战历品拿多左,机率掉寶会比较高。
兄弟帮越来越热闹了。
老大我今晚要努力登上兄弟帮家族的第一页
老大你等我。
原帖由 ice.key 於 2008-7-27 10:54 PM 發表
好卡呀...~~~~先小休一會...~~
me also, very very卡呀
那么卡,我今晚怎样登上兄弟幫寵物家族的第一页
打一个怪要等20秒左右