返回列表 回復 發帖
但是我一轉身就打到一粒。
原帖由 ice.key 於 2008-9-14 03:01 AM 發表

哈哈..~~~~難度9.9呀..~~
幸灾乐祸。。。
我自己也难以置信。。
原帖由 peterzai05 於 2008-9-14 02:45 AM 發表
3倍卡我也要!!!!

我今天到天亮11点看能12转吗
我以为你11转,原来才10转竟然要拼12转了
写个字给你
加油!!
原帖由 blueocean 於 2008-9-14 04:53 AM 發表

I want to be #1
u know waitlonglong.com?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-14 07:21 AM 發表
我已經好累了還要繼續抽資
老大加油啊!!
我跟我细佬都被踢出了400大,希望能靠你的股反身了。
原帖由 bubu1109 於 2008-9-14 08:22 AM 發表

咁高難度 我希望可以幫到你地啦 ,不過要買入好多17號股先得

或者我保持低價一兩日,到時大家盡量買多一點 之後全力推高到比賽結束為止 ...
有老大帮忙,有希望了,整个人精神左!
老大,我现在已经排在你后面了。
这几天超级懒惰打怪。。
原帖由 bubu1109 於 2008-9-20 12:39 PM 發表
剛剛係股市玩過山車 嚇死人
有状况吗?
想问一下peterzai05你知道北京奧運會2008昨天是怎样爆股的吗?
好强哦,$12。48 爆 $734。88!!!
原帖由 peterzai05 於 2008-9-20 01:17 PM 發表

他一路抽资不让股价太高,他抽资并没直接注入,他等到现金多过股价好多倍再来一次过注入,通常这样做大家都会在股市快结束的时候做而已,来个超爆盘 ...
谢谢。。。
原帖由 peterzai05 於 2008-9-20 01:17 PM 發表

他一路抽资不让股价太高,他抽资并没直接注入,他等到现金多过股价好多倍再来一次过注入,通常这样做大家都会在股市快结束的时候做而已,来个超爆盘 ...
注入多少没有限制的吗?
原帖由 junli1421 於 2008-9-20 01:40 PM 發表

我地只17号股同92号股可唔可以感做?
我正有此想法,老大&iceMM,我地靠晒你地了。
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-22 09:41 AM 發表
居然讓我打到聖騎士盔甲~~~~真是太幸運了!
以后拿到你怕,就是那不到法神。
老大, welcome back!!!!!!!!!!!!!!
我帮你打小人,打死他,踩扁他!!!