返回列表 回復 發帖

[賽車] F1赛车讨论区!

大 家 来 讨 论 今 季 的 F1 赛 车 啦 !
赛 事 才 开 始 第 一 站 就 这 么 多 意 外 啦 ! :019:
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:38 PM 發表 公仔箱論壇/ ]5 Y2 B3 ]" X
哈哈哈,第一次看就看到这么刺激的赛事,实在太兴奋了!!!
6 D% m, x/ O% S6 gos.tvboxnow.com那 以 后 多 多 来 这 里 讲 讲 几 句 啦 !
我 真 是 希 望 他 们 下 一 站 能 适 应 新 的 F1 条 例 啊 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:58 PM 發表 & Q7 L: x9 c7 E& u
再有就系最后一圈果时瓦莱宁在弯道超过了阿隆索,  ^" M: E( ?& R) _$ k
而随后,阿隆索又趁着对手洋洋自得之际利用发车区的大直路反超成功!os.tvboxnow.com, O  Q/ z1 `" e9 {+ x0 l3 N5 d
感觉对于瓦莱宁来讲好讽刺~~~
; c4 K- c0 h+ R) i; q5 D果种超越于反超越之间真系令人热血澎湃!!!:onion14: ...
& a7 H6 }7 E* Q4 E6 l  L' b' Q6 o1 s
是 啊 如 果 没 有 那 种 超 车 就 不 好 看 啦 !
原帖由 devin 於 2008-3-16 08:52 PM 發表 / A6 B; L- U0 i4 C1 m& _
Raikonen明显不适合新例,
/ n. D5 S! y1 D# x4 @看到他时常驾驶失控.
6 E6 d8 s" e! \法拉利车队也一分都积不到。
' Q) b- O% A3 Q2 ]8 c" NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那 就 是 啦 ! 整 天 失 控 啊 ! 公仔箱論壇* |0 B( \0 c0 h: q! `
希 望 他 能 在 下 一 站 驾 好 一 点 啦 ! :024:
原帖由 soon1012 於 2008-3-16 11:40 PM 發表
; k. D- ]8 ]% Q4 t* f" o: Wos.tvboxnow.com哈哈,太多暴冷啦。。。不过好刺激:onion14:
os.tvboxnow.com. f0 H, A  T5 L% {) E' _! R) z
哈 哈 哈 ! 不 知 道 马 来 西 亚 站 会 不 会 这 么 精 彩 啊 !
7 }4 }: i! w7 z6 `* a你 有 看 吗 ? ? :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 11:43 AM 發表
) T/ x) Q+ f, c8 ^, s- p0 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在家看咯....... 因为每次马 来 西 亚 站都会下雨.........7 \7 A! i1 X7 F) L- L2 v. ^
但每次都很精 彩 啊 !真的好期待!:014:
5 g$ Y1 t" }9 G3 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。那 你 比 较 喜 欢 那 一 支 车 队 啊 !
7 t1 U! ~/ k) itvb now,tvbnow,bttvb和 那 一 位 车 手 啊 !
原帖由 puma8811 於 2008-3-17 01:18 PM 發表
! T! s' G  C) s8 ]. o% B公仔箱論壇法拉利真可惜0 c/ j, Y+ V$ x) l
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* }4 j$ F2 d# u9 a- t, v
only1分
6 J# O8 @+ a6 {# C7 X. c  x公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb2 H* D" N1 B( ^% {8 B

" R! ]4 ?7 u5 p5 v' _* V咸美頓又好似上年咁1 k1 D% i8 P1 I8 @0 o- F+ @
tvb now,tvbnow,bttvb8 h$ j  G4 u7 H. N7 ^
一開始就領先
! Q  Z1 w/ @9 hos.tvboxnow.com算 好 彩 啦 ! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 N- A: G0 }; ^1 W0 m
要 不 是 RUBEN 被 罚 取 消 资 格 法 拉 利 要 一 分 都 没 有 啊 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 01:28 PM 發表 os.tvboxnow.com4 M9 D% H) M6 S( B
我比较喜欢Nick Heidfeld 尼克-海德菲尔德 (BMW Sauber 宝马-索伯)tvb now,tvbnow,bttvb8 p' d! e* P0 d$ P" ]
因为它是马来西亚赞助的车 队......哈哈:onion05:
os.tvboxnow.com6 V6 C4 H; q: h! a' n  R
我 就 比 较 喜 欢 KIMI 啦 ! 从 他 在 McLaren 队 时 候 开 始 啦 !
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:54 PM 發表 . ]/ c: R! }7 f9 E  f0 S( ]& b3 a
新条规少了Traction Control牵引力控制, 是要全靠车手的技术来控制赛车的, 希望车手慢慢会适应!
6 a5 |6 Z9 i, t; z3 |5 N那 就 是 罗 ! 很 明 显 KIMI 还 不 是 很 适 应 啊 ! :019:
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:43 PM 發表 公仔箱論壇7 M* J- \( M6 ?/ `# g. `1 u' {" v
Nick Heidfeld和Kimi Raikonen出于同门, 曾经在当时的Sauber Petronas车队同时一起开始当车手.
4 R; ~. G/ Q  H7 U  k
又 是 woh! :014:同 门 师 兄 弟 啊 ! :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-18 08:47 PM 發表 os.tvboxnow.com4 g$ Q. u, F! w/ w- B
kimi...其实我也很喜欢。。。。 但我比较喜欢Nick Heidfeldtvb now,tvbnow,bttvb" y( R2 T1 T* n! C+ D! t+ A
假如他加入法拉利的话,我艮:014: 开心。。。。
# C% e- S7 i! n哈 哈 哈 ! 那 就 是 说 你 是 法 拉 利 迷 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 07:31 PM 發表
* ^7 N  N0 Q: q  X2 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈。。。。。其实我是法拉利迷。。。只不过想要支持马来西亚队而已
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) }: Z+ N; `7 f/ \
希 望 在 新 的 规 则 下 大 马 队 能 拿 到 Advantage 啦 !
& E9 Q+ E6 H8 |* D1 U都 已 经 拿 到 8分 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 09:17 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) C5 ], Q& ?) p' k
哈哈...... 希望啦........:onion14:
os.tvboxnow.com' C: V* i6 c! ]
那 你 有 没 有 去 Sepang 赛 车 道 看 啊 !