返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?tvb now,tvbnow,bttvb3 x) E# ]% t6 c
# u5 Q7 I' ?$ s' Y# f
A)250m B)333m C)500m
) ^% ^8 |4 U9 A
, T; e8 ]# x1 b" ^獎金是 $TVBNOW 20000(每人)
8 ?; N. V- R9 l/ V' ^; v公仔箱論壇) h, P( b8 y! V+ W7 V/ B
玩法:
, G" ^6 D/ B2 Btvb now,tvbnow,bttvb1)在此回復說你要参加?tvb now,tvbnow,bttvb9 ^& P4 P; U  u$ e, X1 o6 ^% q4 z" ?
2)把您的答案短消息(PM)给我.
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 M$ A6 h4 F, N* f9 [& f$ \1 a

/ Q3 l- `: M4 V* L回復格式:
6 \6 d) c/ x$ ^  t参加者:您的ID
# p* h% r! t7 u. G. oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲8 @' e1 W1 B4 r" f  m
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
7 {4 N$ C1 z9 v2 V
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.
3 P$ Q2 N+ I- L4 _) H! s+ c( y公仔箱論壇
1 l: ^0 _3 F4 |& }& o6 j: |9 E: ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 R2 ^- `. d+ m( C/ T' `* Y" w" m公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb) v3 U# t9 L* G: @3 E

評分次數

• ljw1982

答案係C 500M
+ x' [1 W% O6 j' x4 G公仔箱論壇4 z# ]# ~" J) _* Z. x
我會係日內搞掂派彩
2 Q1 V  @. ?7 u5 W- }) ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( g& I! g  Q6 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。謝謝參與
5 h: i% [( s* h% i/ k& R2 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ Z4 V  W2 J% N/ P1 Z7 E* Utvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb) `1 S* C1 a1 ]; @) o2 _8 M/ Y+ d
Darkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  4 o2 }. p9 L% f' M. p8 {$ p2 T0 v
weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  公仔箱論壇1 Y) ]% Y! ]7 s& ]0 G
hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  
3 g/ Q/ y* a! o6 mos.tvboxnow.commegamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) D( B+ K+ E9 `
ccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  tvb now,tvbnow,bttvb9 u: V6 R, b# r, G
Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  / d& D; f& v! ^% U' T1 A* x* l6 E
Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  ( f1 H- S4 H; S4 z8 b  Q
tqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出公仔箱論壇1 T7 w; t1 f3 O" ~. l* K$ N  p

/ B' n: ?; ~) z, t; w2 L( _$ h2 h[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 01:39 PM 編輯 ]
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamax
9 ~0 \, D8 r& ~+ D4 y. fos.tvboxnow.com参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811