返回列表 回復 發帖

★★★ TVBNOW 論壇[估估下有獎問答遊戲] ★★★

,  描述: 已完結
在單車 場地(track race)賽梩, 下列哪個不是標準比賽的場地長度?
% c$ q+ I- Z" L
+ ?. M3 I, o6 z# ?os.tvboxnow.comA)250m B)333m C)500m
( R) t( R0 Y4 K  r# \3 X3 }3 M1 Itvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb. `4 i/ Q5 l1 y. T
獎金是 $TVBNOW 20000(每人)os.tvboxnow.com/ T: W% [# s$ b5 y. e

) T# W( ?) s8 ~1 ^8 v2 M) G, }2 x
玩法:TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 E6 Z+ n0 h+ x2 [
1)在此回復說你要参加?
) X6 u5 \/ g; D公仔箱論壇2)把您的答案短消息(PM)给我.
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* n; W4 t" j) o2 E

$ g8 b5 E1 X7 }% }. s回復格式:
6 j0 Y5 m; u9 C4 \# \参加者:您的ID
) ], F9 H- I# t  a0 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲os.tvboxnow.com) M6 k2 K, D: i9 z9 a' d" p
截止日期:        16/3/2008  23:59  (香港時間)
公仔箱論壇3 ~( i7 C8 m, f+ m
*謝絕老千, 後果自負.如有問題, 可以pm 我.os.tvboxnow.com8 z# h7 j0 ^. E) n7 O% c

6 X: X1 a% G0 Z: f+ n9 X( Kos.tvboxnow.com. o7 I5 L/ m9 b" d

* _5 M: _$ N9 m1 s' i" w8 gtvb now,tvbnow,bttvb[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 12:31 PM 編輯 ]

評分次數

• ljw1982

答案係C 500MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  {5 e& W; R$ k1 |5 V

0 e* M) Q$ @  x$ Y7 `我會係日內搞掂派彩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 _" B& F) [- C& _* {3 s

/ O  F9 U" ]1 _  j謝謝參與
$ I# ]$ F; V7 F+ p( M" P$ j; i( `
) b& \( J( Q  a/ _2 jtvb now,tvbnow,bttvb
' K% g  L6 @. a0 t8 x1 @tvb now,tvbnow,bttvbDarkn3t  2008-3-17 01:36 PM TVB 20000 元  積分轉出  
. [5 i  j; |3 c# e6 }7 y- U* s! ]weiqi88  2008-3-17 01:35 PM TVB 20000 元  積分轉出  
. k- C' H, u2 s/ o公仔箱論壇hyren_paul  2008-3-17 01:34 PM TVB 20000 元  積分轉出  
4 ?$ l. x* P. P7 H/ Xtvb now,tvbnow,bttvbmegamax  2008-3-17 01:33 PM TVB 20000 元  積分轉出  
" g% |' u+ H$ t) g' P$ S% Aos.tvboxnow.comccs3318  2008-3-17 01:32 PM TVB 20000 元  積分轉出  
, b, X; p  n  wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Yho  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
9 A$ g, v! o8 ?# wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Stephenlai1986  2008-3-17 01:31 PM TVB 20000 元  積分轉出  
7 L+ s9 {0 e5 d- t( ktqyt18  2008-3-17 01:30 PM TVB 20000 元  積分轉出
3 p# o! L( F% r9 V% o公仔箱論壇
* ?* ]4 k! m/ S+ G+ ]. v8 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 puma8811 於 2008-3-17 01:39 PM 編輯 ]
我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811

参加者:megamaxTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 F+ K. U7 i$ ]5 x: {* W
参赛:我要参加估估下有獎問答遊戲

評分次數

• puma8811

評分次數

• puma8811