返回列表 回復 發帖
亂up掌門好。。。。
柠姐早晨. 妳知唔知我地擔心妳擔心到個心都出咗黎呀?
pknoface 發表於 2015-5-18 09:35 AM
冇心掌門好。。。
亂up 掌門, 早晨。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
貓來自江門
Pedestrian_A 發表於 2015-6-24 02:57 PM
作屎阿。。。
ChanSir, 你ge竇又?
檸女俠咁耐有黎武當玩, 一出現只係請本掌門食即食麵架咋?
pknoface 發表於 2015-6-25 08:37 AM
我睇到都想吃。。。。
細路放假了麼?
lhy92725 發表於 2015-6-28 05:30 PM
泥度啱放假就發生爆炸慘劇。。。500+人燒傷。

(吉隆坡28日讯)台湾新北市八仙乐园周六举行「彩色派对」,发生大火,导致助燃性粉尘爆炸,造成至少500名民眾受伤一案,大马外交部证实一名伤者是大马籍留台生。
据了解这名大马女学生为林诗俐,毕业于柔佛永平国中。
据新北市市政府官网例出伤者名单,大马籍学生林诗俐,在事件上受伤,目前被往仁爱医院接受治疗,伤势属于中度受伤。
一名不愿具名大马外交部发言人接受《东方日报》访问时指出,该局確实接获一名大马公民在参与上述派对,因期间发生爆炸而受伤入院,並表示该局將会密切关注此事。
「是的,我们接获消息一名在当地留学的大马学生,在这起爆炸事件中受伤,目前已送往当地接受治疗。」
伤患总计519人
这名外交部官员受访时证实目前只接获一名大马人在事件中受伤,並表示该部于较后发表文告,向媒体匯报该名伤者现状。
此外,根据台湾《中时电子报》报道,截至6月28日下午1时,伤患总计519人,分別被送区域內至41家医院接受治疗,与这当中,受轻伤者人数达86人、中伤(164人)、重伤(209人)以及60人未被院方填写伤势。
报导透露,这519名患者,包括506名台湾人,中国大陆地区7人(其中4名香港人、1名澳门人),以及6名其他国籍人士,即包括1名马来西亚人、1名新加坡人、1名欧美人士、1名日本人。
多謝亂up掌門 19000紅包。。。。雖然Cash已爆,都係要講聲多謝及唔好意思d錢蒸發佐。。。
寧願減少存款增滿現金,蒸發D獎金都唔要人地嘅錢,徙D喎。貓貓仲等緊機會派獎金比你架,好心你要啦
Anonymous 發表於 2015-7-6 01:56 AM
使咩,我都啱啱贊助貓貓,d 錢除左系風景區派下派下都冇咩用,我連升級都費事。
檸檸包養我
Pedestrian_A 發表於 2015-7-6 09:05 AM
你d功勳多我好多。。。。。
用錢購買權限
Pedestrian_A 發表於 2015-7-6 09:35 AM
大家都系咁噶。。。。以前d錢可以玩股票。。
sorry, 昨天在你這裏搞事
lilitan008 發表於 2015-7-24 07:57 PM
搞屎。。。
雀爺搞過咩黎
lhy92725 發表於 2015-7-24 09:15 PM
我都唔知,佢系咁話我就系咁講咯。。。
我飲自己ge好d。。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你可以救其他女生?
Pedestrian_A 發表於 2015-7-29 04:21 PM
冇解藥。。。