返回列表 回復 發帖
多謝掌門俾我最後執號碼機會,獎金不拿白不拿。。
依家外母做主廚. 一定有好野食.
pknoface 發表於 2014-10-6 07:15 AM
Post 來睇下。。。
掌門咁早晨啊? 仲未返工?
亂噏掌門 good evening。。。
pknoface         4 秒前         TVB 7500000 元                 積分轉出
我購買 2號  9號。
亂噏掌門人 good night 啦。。。。
我都準備去交豬咯.
pknoface 發表於 2014-11-13 02:07 PM
聽講你今晚做廳長。。
參加人數: 20人.
依家就去交豬, 柠姐多啲返黎呀.
pknoface 發表於 2014-11-13 02:16 PM
一d養生觀念都冇。。。
  •                                                 子時----睡覺保護陽氣
                                半夜23點到1點的時候叫子時,這個時候是一天當中太極生命鐘的陰極,按照陰陽消長的規律,這個時候陰氣是最重的,而陰是主睡眠的,那麼我們就要遵從這個陰陽的消長規律,在這個時候我們要處於熟睡的狀態。大家注意,不是這個時候我們才上床,而是這個時候我們應該已經處在熟睡狀態了。那麼什麼時候該上床呢?應該在10點半左右。
                                子時的時候,是膽經值班。膽氣在一陽生的時候,是剛剛長出來的陽氣,還很微弱,我們要特別保護這個陽氣,應該怎麼保護呢?最好用睡覺來保護,所以夜半的時候,我們就不要再去跳啊唱啊的,而應該睡覺。這時候要開始養陽氣,而養陽氣要從微小的時候就要保護它。

•                                                 丑時----肝經造血時間
                                丑時是1點到3點的時候,是肝經值班。肝經是主生發的,這個時候的陽氣比膽經值班的時候要生得大一點了。肝臟要解毒、要造血,就是在這個時候進行,所以半夜裡,千萬別去酗酒,千萬別沉迷於遊戲了。這個時候人體得休息,肝還要工作。有肝病的人多是愛熬夜的人,因為半夜肝要造血、要解毒,如果不給它喘息的機會,自然就容易發病。
我買16號餐.
pknoface         2 秒前         TVB 3000000 元                 積分轉出
多謝檸嚟踩場
lckiong 發表於 2014-11-24 10:02 AM
武當,前詠春 小強叔都有股份?
唔講我都唔記得添,以前掌門揀我張相好衰樣噶。。。
火雞拿出來 defrost 未?
多謝掌門人的火雞大餐獎金。。。早晨。
食完先問貓貓仲意边款?
pknoface 發表於 2014-11-29 10:49 AM
一個禮拜流流長都要挨火雞。。