返回列表 回復 發帖

大廚、各位水友 好好好!!

Grace 來拜早年 + 宣傳!!

恭祝大家 身體健康!! 事事如意!!

2018【有傾有講吹水區】最受歡迎會員

*有獎* ☆競猜‧投票☆活動

歡迎所有版主、會員蒞臨參加!!

投票時間: 論壇時間 2019年2月5日- 2月19日

詳情請按以下連結:

【活動】2018年吹水區最受歡迎會員*有獎*競猜投票活動《投票帖》

大廚 好好好!! 恭祝你新年進步!!身體健康!!

萬事如意!! 步步高升!!笑口常開!!

【有傾有講吹水區】慶新春!! 過新年!!

說說吉祥語!!談談許心願!!

紅包抽獎樂無窮!!

舉行時間: 論壇時間 年初一至年初八舉行

詳情請按以下連結:

[活動]慶新春!! 過新年!! 說說吉祥語,談談許心願!!紅包抽獎樂無窮!!

這個豬對聯能不能借我用 今年忘記整兩隻豬來裝飾
BeiDouChef 發表於 2019-2-5 12:17 AM
沒有問題!!

By the way, 投票帖未有記錄有任何人投了票,哪裡出錯了??

我已經加上 須回帖 "我已經投票了"。謝謝你提醒!!
我才剛剛投
BeiDouChef 發表於 2019-2-5 01:28 PM
Sorry,誤會你 PM的意思了。你說: 『投了 需不需要回復“我已經投票”或...』我以為你說你已投了。

大廚+各位 好!!

大廚、各位水友 好!! Grace 嚟賣廣告啦!!!

【鬼話連篇】,請到:

【有傾有講吹水區】鬼話連篇: 大家來講鬼故事、鬼經典!!

【我要做XXX鬼】,請到:

【有傾有講吹水區】中元節【我要做XXX 鬼】大抽獎!!

海上升明月,
天涯共此時!!

大廚、各位水區老友,
中秋節快樂!!

哈羅grace 版中秋節快樂
BeiDouChef 發表於 2019-9-14 03:27 PM

大廚 好!! 多謝回復!!!

不過 Grace 就可以啦,不用版啦!!!

我媽媽教得我好 我出門不會給人家找麻煩的
就算去看電影 看完戲吃剩的飲料杯也會自己帶出去丟
吃爆米花也不會撒滿地 就算不小心撒倒地上 電影完畢我會自己清理 ...
BeiDouChef 發表於 2019-9-14 03:18 PM

我也給個讚!!!

大廚、各位水區、公仔箱 新知舊友 大家好!!!

為紀念當年 C兄、財大、言少 當年【星馬新聞報到廳】盛況,並感謝當年三位前輩對小妹的照顧與提攜,

特舉辦相類似活動,讓大家也許在忙碌生活中,見到如君子之交的故交舊人,說句: 大家好!

祝願大家一切安好之餘,也可以賺點小獎金!!

詳情請看以下連結!!!

【活動】【 有傾有講吹水區】報到有獎*早到有獎*每月抽獎*全年有獎活動*

大廚 好!! 剛看到你在積分獵人區找 好先生!!!

我可以幫你下,也可以存上Mega,不需要給我 TVB 元,不過種子舊,需要點時間!!!

多謝你 但...不用麻煩到Grace幫我down了

我都知那個種舊了要好長時間下載

我都差不多打算取消了 打算上線收看好了
BeiDouChef 發表於 2019-10-8 09:23 PM

大廚 好!! 我已經在下載了! 現在 已經下了11%!!!

不如這樣好了,你先到網上看(如果Youtube還好,沒廣告),我下載完了,告訴你,你看到那一集,我從那下一集上傳給你!!!

我的電腦是7.24常開的,Brandwith 每月800GB,用不完,一點都不麻煩!!!

多謝Grace 但你不麻煩幫我下載了
今早已經有人POST給我MEGA LINK全套給我了
BeiDouChef 發表於 2019-10-9 04:16 PM
不客氣,這樣我 cancel 個下載了!!!

2022 大廚好!! 新年快樂!! 身體健康!!!

大廚好!!

新年快樂!!

身體健康!!