返回列表 回復 發帖
你還是回家睡覺好
BeiDouChef 發表於 2018-11-29 01:28 PM
起身做工了
~ Hello ...Chef how are u?

... did not drop by for sometime,
... encounter changes on the forum ?

~ when you will on holiday ? going anywhere?
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
盗版
4461 發表於 2018-11-29 05:06 PM
你15天可以拿到再和我說 我看你等多久
整肃风气啊,可能系好事哦
lhy92725 發表於 2018-11-29 04:16 PM
新加坡也要大選了
~ Hello ...Chef how are u?

... did not drop by for sometime,
... encounter changes on the forum ?

~ when you will on holiday ? going anywhere?
fls125 發表於 2018-11-29 07:34 PM
holiday singapore outdoor jalan jalan
史泰龍那部大馬沒有的上映?
BeiDouChef 發表於 2018-11-29 10:03 PM
煤油
和你講現在新政府不開得玩笑
現在要搞下限制雪隆區夜間娛樂場所所有明年起要1點打烊
叫大家早點回家睡覺 雲頂這次不知道會不會也GG了
BeiDouChef 發表於 2018-11-29 03:24 PM
白痴部长,KL的生活一点才开始,这个政策政府会收少很多税
羊叔叔,你晚晚都一点开始夜生活架?
條骨都無佐lu
BeiDouChef 發表於 2018-11-29 10:03 PM
这部12月27日上
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你15天可以拿到再和我說 我看你等多久
BeiDouChef 發表於 2018-11-29 09:56 PM
龙珠最新剧场版龙珠超 布罗利 ドラゴンボール超 ブロリー
即将在12月27号在TGV的指定戏院,至于会在什么地方上映目前官方还未给出答案,如果公布了到时我也会分享给大家知道,
相信大家都知道马来西亚是第二批上映的国家 这对马来西亚的龙珠迷来说无疑是个开心的事情。
所以我希望这次不会有任何的偷拍事件拍照还是录影通通不要有,我觉得一旦有了事情绝对不会那么简单解决了 也有可能彻底会进入黑名单,
因为有很多国家轮流上映的看得出龙珠的高人气,所以绝对不能玩玩的 ,而且不知道是不是因为多次传出偷拍的原因使得GSC没有龙珠超 布罗利上映权,因为多年前的复活的F是由GSC上映这次却是TGV,不过我也希望TGV可以认正对待这部电影场次给多一点。
有更进一步的消息我也会告诉大家,到时电影上映了 我也会每天宣传!所以12月27号!我们不见不散!

評分次數

• zzleezz

格比達 正式於 《龍珠超:布洛尼》 中參戰!!!   

評分次數

• zzleezz

买票了吗?
星爷果然快手
白痴部长,KL的生活一点才开始,这个政策政府会收少很多税
yxx01 發表於 2018-11-30 11:08 AM
全都是飯桶部長來的 馬來西亞改變不了