返回列表 回復 發帖

【收視預測有獎活動】 SBS月火劇《我的野蠻女友》~得獎名單

電視劇看點
本劇由《龍八夷》吳振碩導演指導,演員陣容有周元、吳漣序、李正信、金允慧等人主演,改編自2001年由車太鉉、全智賢主演的電影《我的野蠻女友》,是以青春題材為背景的歷史劇,而這一部也是100%事前製作的劇。本劇是周元第一次演古裝劇,剛開始還遇到了一點意外的障礙:「一開始戴笠帽總是擋住視線,行動很受限制。 用了不少時間適應在戴笠帽的狀態下行走、表達感情和講台詞。 於是覺得拍了很多古裝劇的前輩們真的好厲害。 」大家看電視的時候要記得珍惜周元的努力啊!這也是周元入伍前最後的作品。

劇情簡述
該劇講述了朝鮮時代刻薄的京城知名才子男主角建宇(周元 飾)頭腦聰慧、心地溫暖與女主角惠明公主(吳漣序 飾)則活潑開朗、頗為野蠻,之間的甜蜜羅曼史。

[收視預測] 正確收視: 大韓民國 8.2% 首爾 8.9%

預測名單﹕
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是9,7%
CD男孩 發表於 2017-5-26 04:09 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是10.2%
hoshino88 發表於 2017-5-26 09:00 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是8.3%
lhy92725 發表於 2017-5-26 09:56 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是7.9%
mnb1123 發表於 2017-5-26 01:27 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是10%
魔鬼20 發表於 2017-5-26 06:47 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是13.4%
d-h-l 發表於 2017-5-26 07:45 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是11.4%
phoenixmiu 發表於 2017-5-27 10:48 AM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是12.4%
BeiDouChef 發表於 2017-5-27 01:43 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是15.2%
nanakokatsu 發表於 2017-5-27 04:29 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是16.5%
ccw-james 發表於 2017-5-27 05:24 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是15.6%
tomlin820 發表於 2017-5-27 10:39 PM
預測SBS月火劇《我的野蠻女友》首集收視率是13.1%
lilitan008 發表於 2017-5-28 08:37 PM

無人估中正確收視答案 答中正確收視獎勵為TVB15,000,000
其他沒答中正確收視 但答案接近正確答案者也將獲得獎勵為TVB5,000,000
其他沒估中者也會獲得安慰獎勵 ~ 多謝大家參與&支持

lhy927252 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
mnb112313 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
CD男孩45 秒前TVB 100000 元
積分轉出
hoshino881 分鐘前TVB 100000 元
積分轉出
魔鬼202 分鐘前TVB 100000 元
積分轉出
d-h-l2 分鐘前TVB 100000 元
積分轉出
nanakokatsu2 分鐘前TVB 100000 元
積分轉出
ccw-james3 分鐘前TVB 100000 元
積分轉出
tomlin8203 分鐘前TVB 100000 元
積分轉出
lilitan0084 分鐘前TVB 100000 元
積分轉出
SBS 不知道為什麼改為一集30分鐘了
一天播放分為兩集 一集分為30分鐘分鐘 2集就60分鐘
都不知道為了什麼 已經播出了4集 都是第2集 和 第4集收視有9.3%
决赛啦
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
现在好似流行短剧
條骨都無佐lu
决赛啦
yxx01 發表於 2017-6-1 08:22 AM
明天 我一直以為是今天
现在好似流行短剧
lhy92725 發表於 2017-6-1 03:14 PM
之前有說韓國3個電視台都要改 一集30分鐘
我也不清楚 最近才知道
簽名被屏蔽

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

NBA總決賽 賭一把時候了  
晚安 av1
系哦,老细好耐无开篮球
條骨都無佐lu
終於熬過星期六日

這2日super busy
系哦,老细好耐无开篮球
lhy92725 發表於 2017-6-2 01:37 PM
很多人說 勇士4-0 橫掃騎士 季後賽16連勝奪總冠軍創歷史
勇士復仇成功
早晨各位
现在系咪已经2:0啦?
條骨都無佐lu