返回列表 回復 發帖
看完了 明天再去刷 ﹗

相信很多人看完會說不好看的

打斗場面不會很多也不會如MCU那種壯觀動作效果

相信只是喜歡看超級英雄的人都會覺得和黑寡婦一樣 不好看

這部水準和MCU電影是不同層次的 根本不會覺得它是MCU的英雄電影

所有真實景象拍攝的畫面都拍的超PRO 整個電影根本不用太多耗資

個人覺得已經超乎我預期想象得感覺電影了 覺得很值得看

我推 要看就看IMAX 一定要看IMAX

只有IMAX會呈現出那種全副水準

終於知道為什麼MCU會找她來演永恆族的領導了

彩蛋1不用說了

這個一簽就5部合約的 就是MCU未來之星了

彩蛋2 不用介紹 早前已經介紹過

就知道這部電影是為他影集鋪路的

相信大馬就算列為18歲以上觀看 也同樣一鏡剪到尾
大馬教育問題很糟糕 就太過於保守

很多人因為好奇而犯罪

4461也知道的
李敏鎬一定要做有錢人先得?
goldmansac 發表於 2021-11-4 10:27 PM
他不是早就被公認是演藝圈最會賺錢的藝人
因为那个头发?
4461 發表於 2021-11-4 11:54 PM
Thanos 的弟弟
几分?
4461 發表於 2021-11-4 11:51 PM
滿分十分

故事我給八分

拍攝製作我給他九分
同志列为犯法了
4461 發表於 2021-11-4 11:57 PM
所以囉 太過保守 不應該說老古板

都是老人政策
有人说 gsc 的音响震到地上都 feel 到
4461 發表於 2021-11-4 11:52 PM
唉呀 都是酸片的

我開始看到很多台灣網友留言很失望

Endgame後很多人腦袋就比洗腦了

就是要那種打到很刺激很多超級英雄或反派很強的才是好片

不能乖那些人 那些是不懂看電影的

我看完 我開始覺得Thanos这样做或许是对的

虽然他用错手段 但他目的也是只有一个对抗天神族
因为有基佬?
4461 發表於 2021-11-4 11:56 PM
大马你不知道吗 我相信每一部电影不管是18年以上觀賞

就算有過於恐怖血腥情節 親吻情節 爆粗情節 通通剪
就比如一個電影講述 XX被強姦後的面對人生故事
可能那部片你是看不到她被我強姦情節

或者你看一部家庭劇 你是看不到劇中的爸爸媽媽接吻的畫面

我不能想象的是Fifty Shades of Grey在大马上映是怎样播出的
这就是造成社会缺乏教育问题 过后照常社会的原因就是

因为好奇 缺乏正确教育 而犯罪
妈妈
4461 發表於 2021-11-4 11:53 PM
比我想象快领便当 而且是开场没多久