返回列表 回復 發帖

KK、完美俠、小小強、各位水區老友 早午晚好好好!!!

Grace 又嚟賣廣告啦!!!

唱歌,不只是天分,還需要很多的努力!!

自唱歌者,克服了收音、上傳、發表等等技術問題,

在公仔箱發表他們的自唱作品,

這種精神,是值得我們支持的!!

【音樂唱作區】中秋節有獎投票活動

☆☆最受歡迎自唱歌曲選舉☆☆

歡迎所有版主、會員參加!!

【音樂唱作區】中秋節有獎投票活動☆☆最受歡迎自唱歌曲選舉☆☆

活動時間: 2017年9月28日至10月7日-

參加辦法: 在15首候選歌曲中選5首最喜愛歌曲。

得獎辦法:1.所有前來參加者,均獲發參與獎10000000。

2.所選歌曲為最首歡迎歌曲前5名者,均有獎金。

註:前5名歌曲投選者,不分名次,投選者每首均獲發TVB$5000000

3.所選歌曲為最受歡迎歌曲頭3名者另有特別獎。

註:特別獎獎金,於投票結束後公布!!

特別獎誠徵贊助人!!

**贊助者請到投票帖回帖,說明贊助金額。**

**或PM Grace 告知贊助金額。**

**請到投票帖2樓及3樓聆聽歌曲**

**再回到一樓投選你最喜愛歌曲**

good morning kk
我50年前個樣都吾差架
底衫五粒鈕 發表於 2017-9-26 07:02 PM
可惜我晚了50年出生
60年代的我
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

KK
我50年前個樣都吾差架
底衫五粒鈕 發表於 2017-9-26 07:02 PM

可惜我晚了50年出生
Pedestrian_A 發表於 2017-9-27 05:06 AM
五十年前的你...

60年代的我
底衫五粒鈕 發表於 2017-9-27 07:14 AM
70年代的你
五十年前的你...

匿名... 發表於 2017-9-27 09:59 AM
that is 五十年前的匿名... don't know you are that old!
my dad was too young to have developed sexual organ fifty years ago.
70年代的你

Pedestrian_A 發表於 2017-9-27 02:00 PM
70年代我都3張幾喇
早晨各位
good morning kk
簽名被屏蔽
KK
Double K yo man !

good evening...........