返回列表 回復 發帖
好難講,或者唔比唔得
外星貓E生
所以咯,你比佐呢D,第日会收回一D着数嘅回报
條骨都無佐lu
可以反对的吗?
條骨都無佐lu
港人不當中國人 《環時》轟「賣港賣國」 華使館反對BNO持有人擁居英權
goldmonk 發表於 2020-6-4 07:30 PM
這個奴才,不用理會。
外星貓E生
可以反对的吗?
lhy92725 發表於 2020-6-4 07:56 PM
起来!
不愿做奴隶的人们!

國歌都係咁教你唱架
外星貓E生
我都基本唔识唱,你居然识,犀利哦
條骨都無佐lu
我记得630新闻前播嘅无歌词架
條骨都無佐lu
我都基本唔识唱,你居然识,犀利哦
lhy92725 發表於 2020-6-5 09:34 AM
好易上口,幾好聽架比埋歌詞你

原始版本(1949年~1978年,1982年~今下)田漢作詞。
起來!不願做奴隸的人們!把我們的血肉,築成我們新的長城!中華民族到了最危險的時候,每個人被迫着發出最後的吼聲。起來!起來!起來!我們萬眾一心,冒着敵人的炮火,前進!冒着敵人的炮火,前進!前進!前進!進!
外星貓E生
田汉在文革惨死

70岁的田汉的命运更显悲惨。1949年中共建政后,身为中共党员的田汉来到了北京,成为了戏剧界的高级领导人。由于他保留了文人的朴实和直率,敢于为戏曲艺人遭遇的不公大声疾呼,因此引起了中共的不满。尽管他没有被打成“右派”,但却没有躲过文革,被作为“资产阶级反动学术权威”打倒批臭,尝尽人间耻辱。韦君宜在《思痛录》里记载:田汉在食堂吃饭,因为骨鲠在喉,吐了,被认为是资产阶级的反抗,“无产阶级群众”遂勒令他把吐出来的东西吞回去,他只得乖乖照办。而且,他的儿子公开宣布与他划清界限。此外,由于田汉被打倒,《义勇军进行曲》的歌词也被修改。
1968年,田汉在301医院形同监室的病房里死去。他死时身边没有一个亲人,也没有人来收取他的一件衣物。
外星貓E生
我记得630新闻前播嘅无歌词架
lhy92725 發表於 2020-6-5 09:54 AM
好似有歌詞呀
下,边有播埋唱架,我记得系纯音乐架
條骨都無佐lu
下,边有播埋唱架,我记得系纯音乐架
lhy92725 發表於 2020-6-5 07:34 PM
我地呢邊係唱出來嘅原來唔比你地知歌詞,費事你地問作者
外星貓E生