返回列表 回復 發帖

[公告] 2012倫敦奧運會勳章

2012倫敦奧運會即将开幕,论坛现有买勳章活动
http://www.tvboxnow.com/thread-2155022-1-1.html

曼迷区版主现决定免费提供100个名额给曼迷会员,有兴趣的曼迷可在此回复留言。我转帐给各位后请自行购买

留言会员收到转账后必须用于购买倫敦奧運會勳章,违例取消曼迷资格。

截止日期:2012年7月25日00:00

如果參與者有任何異議,曼迷版眾版主有權保留最終決定。

評分次數

• JackyNelson

我可以要吗?
---------------------
曼迷会员都有资格

GoryManU 5 秒前 TVB 3000000 元  積分轉出

版主我都想要,多謝~~^_^

freekicker2 分鐘前TVB 3000000 元積分轉出

我都 想要呀

jlau002 分鐘前TVB 3000000 元積分轉出

I want please

blueocean1 分鐘前TVB 3000000 元積分轉出

I want please x2

zzleezz1 分鐘前TVB 3000000 元積分轉出
我都想要啊版主!

評分次數

• 我系一督屎

版主我想要。。谢谢。

vtfc2 秒前TVB 3000000 元積分轉出
我都想要啊版主!
cchchchcc 發表於 2012-7-17 12:05 AM
話說版主,我雖不是已登記的曼聯迷,但我已於曼迷申請區申請了一段日子,話長唔長,話短唔短,於6月15日申請,但仍沒有回覆,敬請儘快回覆,謝謝

cchchchcc50 秒前TVB 3000000 元積分轉出

我想要,多謝!!!

v36a33 秒前TVB 3000000 元積分轉出
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

已購買

gunden2 秒前TVB 3000000 元積分轉出
可唔可以比我一個,多謝

評分次數

• 我系一督屎

明白,但堅持唔入會,因為英超還愛紐卡素