返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
3 `& G- L8 i: d/ z( K: }/ H公仔箱論壇看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
% y" \$ r, u5 ~- [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ K4 [" i4 ^5 ?
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表公仔箱論壇7 Q5 E; w7 e6 `$ P
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
tvb now,tvbnow,bttvb8 V- Q3 H4 i# f5 R2 [& C
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 u2 j+ C( q0 T- a% i. s% s* {  O
同意同意~公仔箱論壇6 f: c" c8 Z8 L, L" G0 B% J8 ^
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表公仔箱論壇) b- s' J# k" A( K: D
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
" X' G% C4 ^& I公仔箱論壇os.tvboxnow.com- x0 j3 u$ x+ C. j6 ]
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
( w: x: d- o- w: l1 N+ K! bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^os.tvboxnow.com+ Z1 ^/ M) |$ ^6 E3 [8 W; F
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
9 D& F8 C  J$ N5 Y! ]6 o" Z0 V8 @1 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ z* e" w- K0 S) e- D. V- X6 F: R
tvb now,tvbnow,bttvb; W& R' i5 I/ j% d# ^
' }2 D* J% G; K4 Z$ Z( A公仔箱論壇其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^7 I- |# q& o- S/ g0 Y; G" J
付出了別人會感受到
; p7 h+ z5 r% B: \$ `, R7 a9 etvb now,tvbnow,bttvbos.tvboxnow.com6 b! C) n6 H7 o$ N
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表4 A( e- ?' b$ B/ z0 N/ v- s; a
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ ~* M7 X! g6 r" c! F
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& }2 B9 s. |& a
% `2 t1 ?: J0 t6 K* v其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
! ]6 G+ m, t$ |2 Ytvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
' P+ @5 t  W$ X3 gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb! E1 G6 V2 p" V+ H9 D; @
agree artvb now,tvbnow,bttvb# u, i* x& p) z$ z; I1 F0 u
if we dont give out something, we will never get something in return
, S& d  H/ N+ Q; V8 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~  i' g; U; |' l
寫得
8 ]- N' T; b9 z1 {- h' ^7 Atvb now,tvbnow,bttvb都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表9 g! g( x3 B5 P$ P/ y  i$ L
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
) x2 A4 Y4 y  U! b' s( P; l1 X' b- g

/ L* P0 `; Y- I% g" j0 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
, ?7 X- E, X' W0 @  F  e! ztvb now,tvbnow,bttvb但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
os.tvboxnow.com5 ?; y# ]% z7 A0 c

2 k; m. U" g8 P# o7 N: j) n7 U# B3 h公仔箱論壇it's true.. but the frdship is still there