返回列表 回復 發帖
可是我下载了他说没有需要update的drivers哦
现在在找webcam的drivers
DeannDeon 發表於 2011-5-23 06:26 PM
试这个:

http://download.sony-asia.com.edgesuite.net/vaio/downloads/Original_Drivers/073Q/VGN-CR2/IE/Drivers/Camera.EXE
不行哦,我用的是64bit,win 7的
不行哦,我用的是64bit,win 7的
DeannDeon 發表於 2011-5-23 07:32 PM
再试这个:

http://rs41.rapidshare.com/files/70224840/VAIO_VGP-VCC_CAMERA_DRIVERS_FOR_WINDOWS_XP_AND_VISTA.zip
不行的,那么奇怪?
解压后,会出现很多folders,随便点一个安装就可以了对吗?
怎么没有东西的
不行的,那么奇怪?
解压后,会出现很多folders,随便点一个安装就可以了对吗?
怎么没有东西的
DeannDeon 發表於 2011-5-24 01:24 PM
进入这个VCC6-VID_05CA_PID_1839-v6.1005.209.0--AR4_AR5_CR1

按DPInst64.exe
进入这个VCC6-VID_05CA_PID_1839-v6.1005.209.0--AR4_AR5_CR1

按DPInst64.exe
cck_my 發表於 2011-5-24 02:01 PM
ok,好了,有了,不过还有个问题
就是webcam只能在msn的时候用得到
而且我在其他地方找不到能够开启webcam的东西(利用webcam来拍照)
还有就是有两个function button不能使用(1.capture 2.AV mode)能有办法弄回吗

我是不是很烦呀
ok,好了,有了,不过还有个问题
就是webcam只能在msn的时候用得到
而且我在其他地方找不到能够开启webcam的东西(利用webcam来拍照)
还有就是有两个function button不能使用(1.capture 2.A ...
DeannDeon 發表於 2011-5-24 07:38 PM
试下安装这个

VAIO Camera Capture Utility 2.7.01.08030 (27.11.07)

ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/DOWNLOADS/SO/A/CCU/SOACCU-01363007-UN.EXE
试下安装这个

VAIO Camera Capture Utility 2.7.01.08030 (27.11.07)

ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/DOWNLOADS/SO/A/CCU/SOACCU-01363007-UN.EXE
cck_my 發表於 2011-5-24 08:36 PM
还是不行哦,能够安装可是不能够驱动哦
ok了,谢谢你哦,这几天辛苦你了哦
虽然capture的button按不到camera出来,可是有icon可以link到camera就好了
谢谢哦,有fb吗pm我哦
ok了,谢谢你哦,这几天辛苦你了哦
虽然capture的button按不到camera出来,可是有icon可以link到camera就好了
谢谢哦,有fb吗pm我哦
DeannDeon 發表於 2011-5-25 11:03 AM
不用客气,两个不同的,两个都有install吗?
不用客气,两个不同的,两个都有install吗?
cck_my 發表於 2011-5-25 11:09 AM
都有呀,一个是camera的,另一个是for capture button的对吗?
都有呀,一个是camera的,另一个是for capture button的对吗?
DeannDeon 發表於 2011-5-25 11:11 AM
capture button 的软件可能不support Windows 7 64-bit的,所以按不到
在找webcam的drivers