返回列表 回復 發帖
本帖最後由 civicboy1969 於 2011-4-5 11:23 PM 編輯 ! o6 V' d* {0 Q$ k5 r9 W+ i0 r
4 r* q: S! l. I7 R4 a" N3 C  b3 E
请问4月6日提名,几日投票 砂州选举竞选期共10日?..........16日& Z# B* r5 I! R8 T9 k9 o
请问大马馆成功在世博会吸引多少巴仙游客?
* W5 a& \+ @# `! j+ ~" k; Y# E9 H/ a. p
请问大马馆成功在世博会吸引多少巴仙游客?...........9.45%
* ^' a# v+ u( }1 R) G  F6 a公仔箱論壇请问国民党在砂州选举将竞选多少个议席?
本帖最後由 civicboy1969 於 2011-4-5 11:27 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb5 S* q/ ^  `. [& [" x
tvb now,tvbnow,bttvb6 S: h( ?: M% p/ u9 {! M3 C- X
请问国民党在砂州选举将竞选多少个议席? ....23个议席
1 V, m# ]! |5 O; S! ?" aos.tvboxnow.com请问政府去年共花費3800萬令吉,主辦多少項各類型倡導全民團結的一個馬來西亞活動?

平壤核子能源研究所
本帖最後由 civicboy1969 於 2011-4-5 11:27 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb& k2 Z" I$ I8 P( o3 i9 \- v
公仔箱論壇6 W$ V1 \& C5 {- h$ g8 l' j
请问政府去年共花費3800萬令吉,主辦多少項各類型倡導全民團結的一個馬來西亞活動?.....19萬1000
6 Q1 f+ f. I' p1 s  v! ^* _tvb now,tvbnow,bttvb请问矢言参选打“原则战” 州选被除名谁退党?
本帖最後由 civicboy1969 於 2011-4-5 11:27 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb6 X% c+ G& w/ ~# I$ H. Q( N
# a2 `4 V3 S1 ?/ ?% {8 H# E4 C; z
请问矢言参选打“原则战” 州选被除名谁退党? ...黄锦河os.tvboxnow.com' L- X2 Q/ a" D8 _
请问砂州選舉,公正黨攻打多少席 ?

平壤核子能源研究所
; `: u8 }" Z6 \2 J0 wos.tvboxnow.com: ]& s5 S' G  Z+ o
请问砂州選舉,公正黨攻打多少席 ?.....49
6 O1 S% s0 e. J1 u请问揭發反對黨領袖涉性愛短片的“拿督T”有幾人?
* j+ R% W+ H& o5 H3 F, rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 z' X0 ?+ i5 T9 }; ^/ k0 s8 l) d
请问揭發反對黨領袖涉性愛短片的“拿督T”有幾人?......三人tvb now,tvbnow,bttvb* y; T. R. Z- A
请问小一生被指什么‧舍監嚴刑逼供打死人?
' D( {2 O/ |- S% E9 ^) K/ E5 A8 cos.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb# F# b5 r1 d( s; I* l! T
请问小一生被指什么‧舍監嚴刑逼供打死人?.......偷錢; w- Y9 r* r8 r# s  K8 g0 M$ n
请问非法打工還聘19非法外勞‧男子被判什麼刑罰?
% i- I$ P4 |  i7 L3 s7 g& n$ ]
* D0 c3 J5 g3 }2 v7 b# r8 Uos.tvboxnow.com请问非法打工還聘19非法外勞‧男子被判什麼刑罰?.....罰19萬監1年打1鞭9 h- A+ J* S; d3 I- R
请问反貪會查逃稅洗黑錢‧資產凍結几億查封3億‧62關稅局官員落網?
本帖最後由 civicboy1969 於 2011-4-5 11:41 PM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ a: Z: p! P7 F; U( M

. V* B5 X- @$ H  q# ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。请问反貪會查逃稅洗黑錢‧資產凍結几億查封3億‧62關稅局官員落網?........6億
; Y* }/ G  _* B& Y8 U" y请问在新加坡跌下地鐵軌道的少女遭列車輾斷雙腿來自那一國?
5 z5 D8 E; J- W8 C  Dtvb now,tvbnow,bttvb
; i' F8 E% M+ b1 A: w请问在新加坡跌下地鐵軌道的少女遭列車輾斷雙腿來自那一國?。。。。泰國
2 s# x' B1 P7 a' x8 e( Ktvb now,tvbnow,bttvb请问“中央沒邊緣化檳州”‧納吉:州政府勿搶什么?
本帖最後由 civicboy1969 於 2011-4-5 11:42 PM 編輯 tvb now,tvbnow,bttvb0 M; Z5 I+ S( o# k7 }
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: {+ V8 m2 g, \: c% T$ Y+ |& t3 p
请问“中央沒邊緣化檳州”‧納吉:州政府勿搶什么?....功勞1 f9 P! ]5 g# |
请问老娘惹要與飙戲《結婚那件事》百人試鏡争出位?
请问老娘惹要與谁飙戲《結婚那件事》百人試鏡争出位?....阿牛- ?, v  ^, L1 }5 R5 e# N% M' K, k
请问行动党首次在哪里办晚宴 回教党捐千元给玄天上帝庙?
  _# v$ D0 P2 }7 y6 r3 B- KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! b. @; l; i. ]
请问行动党首次在哪里办晚宴 回教党捐千元给玄天上帝庙?.....淡不落公仔箱論壇; W! N& I0 V2 L/ y: b
请问關丹格賓LYNAS稀土廠多少空缺200人面試?
请问關丹格賓LYNAS稀土廠多少空缺200人面試?.....30
8 S1 x% E- v3 S4 `% E- X请问新加坡‧留學新加坡疑患什么‧大馬生醫費由保險承擔?