返回列表 回復 發帖
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-21 04:18 AM 發表

Western Digital Caviar Green Power 500GB 7200rpm 16M 才 SGD$ 95
没办法啦,我的pc 只是支持 IDE
换晒整架机....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 malsss 於 2009-3-21 04:11 AM 發表

你都没有讲你要.....我五点会减持....记得买....
有多少放出来 ?
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-21 04:22 AM 發表

有多少放出来 ?
1万股....
原帖由 malsss 於 2009-3-21 04:22 AM 發表

换晒整架机....
换晒整架机
                  要上千元哦

暂时用着先

好累啊,推来推去都不会涨停。。
原帖由 jerecho 於 2009-3-21 04:26 AM 發表
你在推那一个
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-21 04:25 AM 發表

换晒整架机
                  要上千元哦

暂时用着先
你还是迟点再换机啦,那个叫什么quad core的开始卖了,迟点会便宜些。
原帖由 jerecho 於 2009-3-21 04:26 AM 發表
今晚我推几个股都是越推越跌......
原帖由 enjoy698869 於 2009-3-21 04:29 AM 發表

你在推那一个
帮忙推几个兄弟帮的股咯,涨停2个了,还有2个没涨停。现在为一位93号仁兄买5000卖5000推,以报答他支持我的股。就快要涨停了。
原帖由 jerecho 於 2009-3-21 04:34 AM 發表

帮忙推几个兄弟帮的股咯,涨停2个了,还有2个没涨停。现在为一位93号仁兄买5000卖5000推,以报答他支持我的股。就快要涨停了。
你把你的五千股留在外面了.....
谁推谁呀?!
入谷温人
原帖由 malsss 於 2009-3-21 04:32 AM 發表

今晚我推几个股都是越推越跌......
有时跌有时涨,看运气啦。。就像那93号,我推33次就涨停了。
原帖由 toyo88 於 2009-3-21 04:42 AM 發表
谁推谁呀?!
恭喜你的涨停了。。
原帖由 jerecho 於 2009-3-21 04:47 AM 發表

恭喜你的涨停了。。
谢了~ 现在推住65,68,109,16,113.......
入谷温人
原帖由 jerecho 於 2009-3-21 04:42 AM 發表

有时跌有时涨,看运气啦。。就像那93号,我推33次就涨停了。
我推CAMMY的122号推了四十九次才涨停....