返回列表 回復 發帖
twilight第三本
lhy92725 發表於 2009-8-8 11:28 PM
猫猫看很快哦。。我看第二本而已
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我也是看过他真人。。真的很帅。。
你去看帅哥。。vampire弟弟会吃醋哦
ForeverEver 發表於 2009-8-8 11:28 PM
他和我一起去的~
原本我也是要看小说的。。朋友叫出去就出了。。
ForeverEver 發表於 2009-8-8 11:29 PM
你们都自己揸车,夜晚出街就方便咯
條骨都無佐lu
twilight第三本
lhy92725 發表於 2009-8-8 11:28 PM
你们都有看小说的习惯哦?
他和我一起去的~
ReeNY 發表於 2009-8-8 11:31 PM
因为昨天弄你生气,今天载你去看帅哥啊
猫猫看很快哦。。我看第二本而已
ForeverEver 發表於 2009-8-8 11:30 PM
睇开就忍悟住啦,过些时候老板就可以帮我买埋第四本啦
條骨都無佐lu
ReeNY 發表於 2009-8-8 11:32 PM
我很喜欢看书,好多类型都啱的
條骨都無佐lu
你们都自己揸车,夜晚出街就方便咯
lhy92725 發表於 2009-8-8 11:31 PM
主要目的是买礼物。。不然我也有点懒惰出去
因为今天很热。。下午出去一下就觉得头痛
因为昨天弄你生气,今天载你去看帅哥啊
ForeverEver 發表於 2009-8-8 11:32 PM
哈哈~没有啦~之前就讲好陪我去的~
(其实他自己也想看)
ReeNY 發表於 2009-8-8 11:32 PM
如果得空又不想上网就会看咯。。我不算习惯啦
睇开就忍悟住啦,过些时候老板就可以帮我买埋第四本啦
lhy92725 發表於 2009-8-8 11:33 PM
通常都是这样。。因为要知道接下去会发生什么事。。最近我看得比较慢
哈哈~没有啦~之前就讲好陪我去的~
(其实他自己也想看)
ReeNY 發表於 2009-8-8 11:35 PM
今晚他又不出现啊??
如果得空又不想上网就会看咯。。我不算习惯啦
ForeverEver 發表於 2009-8-8 11:35 PM
哦~~我只是有时~
主要目的是买礼物。。不然我也有点懒惰出去
因为今天很热。。下午出去一下就觉得头痛
ForeverEver 發表於 2009-8-8 11:34 PM
晚上出去就无甘热了
條骨都無佐lu
今晚他又不出现啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-8 11:37 PM
他啊~一回到家就要睡了~等下3点多起来去爬山~