返回列表 回復 發帖

我居然抽中了,很開心成為2月份的幸運兒,非常感謝
...♡...對酒當歌.人生幾何.譬如朝露.去日苦多...♡....

【有傾有講吹水區】《報到有獎》感謝各位新舊好友支持活 ...
gracechanstuart 發表於 2022-3-1 01:44 AM
感謝Grace百忙之中也抽時間辦活動及派獎,讓我們在公仔箱中一起過節,一起玩遊戲,既驚喜又開心,好多謝你!也多謝高級版主dereklam的獎金贊助!

期待繼續有活動,但也怕辛苦Grace了,非常感激你的付出!請多多休息,保重身體,祝願大家也身體健康!
期待下次活動可以送勳章
...♡...對酒當歌.人生幾何.譬如朝露.去日苦多...♡....
大家好,我 动漫哥哥 今天2022年3月1日 第01天報到。(第02次)
大家好,我 larry115 今天2022年3月1日 第04天報到。(第01次)
感謝Grace姐派獎~
感謝高級版主Dereklam贊助獎金~
辛苦你們了,感謝~

大家好,我 4461 今天 2022年3月01日 第17天報到。(第30次)        
多謝 Grace姐 派獎
多謝高級版主 Dereklam 贊助獎金
大家好,我 itsctsu 今天2022年03月01日 第23天報到。(第25次)

14406# gracechanstuart

感謝GRACE版主~~!!! ^___^
抽獎居然會中真是太感動了~~~~
萬分感謝~~~~

tyt1000 大大依然制霸, 太強大了~~!!!

天氣又熱起來了~~~大家小心天氣變化啊~~~~
大家好,我 tyt1000 今天 2022年03月02日 第20天報到。(第30次)
大家好,我 EC0225 今天2022年3月2日 第20天報到。(第30次)
大家好~!! 我謝洛克 (2906125) 今天2022年03月02日 第30天報到。(第24次)
大家好,我 4461 今天 2022年3月02日 第18天報到。(第30次)
大家好,我 pusacg.org 今天2022年3月2日 第13天報到。(第9次)
大家好,我 twinter22 今天2022年03月02日 第07天報到。(第06次)