返回列表 回復 發帖
早晨  檸豬  
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
檸豬  今日我D TVB$$$$$$$$$$$$$$$$ 呢  
這裡好熱鬧
偶是才剛加入不久(2個月又2天)的新人hamtu
來自台灣
湊巧路過這裡跟大家問好
這裡好熱鬧
來自台灣
湊巧路過這裡跟大家問好
hamtu5168 發表於 2011-7-3 01:48 PM
你2個月就這麼有錢。。。。我是住在台北的外國人。。。。
一次過500帖。。。到頂限。。。
hamtu5168     9 秒前     TVB 1500000 元         積分轉出
你2個月就這麼有錢。。。。我是住在台北的外國人。。。。
一次過500帖。。。到頂限。。。
hamtu5168     9 秒前     TVB 1500000 元         積分轉出 ...
SweetLemon 發表於 2011-7-3 02:04 PM
我也曾經在台北工作工作打拼過
要在繁華熱鬧大台北生活是很不簡單

收到您的大禮$$$$$
真正是......揪感恩喔
台灣人同鄉~
真的好不簡單~
2個月就是有錢佬~
重在参与 重在参与 希望能中 呵呵
這裡好熱鬧
來自台灣
湊巧路過這裡跟大家問好
hamtu5168 發表於 2011-7-3 01:48 PM
又幾新噃   
嘻嘻!进来看一下
重在参与 重在参与 希望能中 呵呵
kikisang 發表於 2011-7-3 11:35 PM
獎勵190帖 - 210帖以上回來報數。加油。
kikisang     11 秒前     TVB 570000 元         積分轉出
嘻嘻!进来看一下
angelchen2011 發表於 2011-7-4 09:09 AM
獎勵20帖 - 40帖以上回來報數。加油。
angelchen2011     5 秒前     TVB 60000 元         積分轉出
檸仙豬, 新人特來報到領獎金
畸形人類研究科
檸仙豬, 新人特來報到領獎金
go2david 發表於 2011-7-4 10:32 AM
x2 新人來報到領獎金,DON'T beat me Oo
蘭---花之君子也