返回列表 回復 發帖
因为之前我毕业收到的都是花没什么纪念。。
我想普普通通买个“毕业相框”。。至少可以放她的毕业照。。你说可以吗??
ForeverEver 發表於 2009-8-8 12:09 PM
也可以呀,我昨天都讲过相册之类,不过现在好多相都数码化了,还会晒相片出来吗?
條骨都無佐lu
也可以呀,我昨天都讲过相册之类,不过现在好多相都数码化了,还会晒相片出来吗?
lhy92725 發表於 2009-8-8 12:12 PM
數碼相架
lhy92725 發表於 2009-8-8 12:12 PM
有啊。。我们毕业都会去相馆拍毕业照。。有些顺便拍全家福照。。
这些都会晒出来的。。如果是自己拍的就有可能不晒了。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
數碼相架
blacker14tt 發表於 2009-8-8 12:13 PM
呢样我就悟多晓添
條骨都無佐lu
數碼相架
blacker14tt 發表於 2009-8-8 12:13 PM
我有看过。。但是很贵哦。。我朋友买过。。RM200++ 啊。。。
我有看过。。但是很贵哦。。我朋友买过。。RM200++ 啊。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-8 12:15 PM
如果几个朋友夹份也OK啦
條骨都無佐lu
呢样我就悟多晓添
lhy92725 發表於 2009-8-8 12:15 PM
类似这样的。。要用电。。放memory card....照片就会一直变。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
如果几个朋友夹份也OK啦
lhy92725 發表於 2009-8-8 12:16 PM
应该是三个朋友share....但是不知道他们要吗。。
类似这样的。。要用电。。放memory card....照片就会一直变。。

ForeverEver 發表於 2009-8-8 12:19 PM
几好喔,呢样野几好,我中意
條骨都無佐lu
应该是三个朋友share....但是不知道他们要吗。。
ForeverEver 發表於 2009-8-8 12:20 PM
佢地唔要嘅話叫佢地一人諗一個禮物出嚟
blacker14tt 發表於 2009-8-8 12:22 PM
无错,甘多意见要求就自己想啦
條骨都無佐lu
几好喔,呢样野几好,我中意
lhy92725 發表於 2009-8-8 12:22 PM
我看到我朋友的蛮不错。。照片自动换。。
blacker14tt 發表於 2009-8-8 12:22 PM
我send 短信息给他们了。。等回复。。
我看到我朋友的蛮不错。。照片自动换。。
ForeverEver 發表於 2009-8-8 12:27 PM
我好少留意呢类数码产品,觉得几新鲜
條骨都無佐lu
我好少留意呢类数码产品,觉得几新鲜
lhy92725 發表於 2009-8-8 12:31 PM
在这里很难找。。可能还新吧。。不是每间精品店都有卖
要问问那位朋友那里有得卖