返回列表 回復 發帖
雀仔又话训嘅,仲系度偷偷装
lhy92725 發表於 2011-7-1 11:51 PM
他舍不得我们。。。。
kawan, is short form of immediately , paiseh
lilitan008 發表於 2011-7-1 11:50 PM
minta maaf,i don't konw english。。。
lu hokkien lang ?
lilitan008 發表於 2011-7-1 11:51 PM
他不是。。。。我是。。。。你是吗?
lu hokkien lang ?
lilitan008 發表於 2011-7-1 11:51 PM
wa wu shi hokkien lang icy97 shi hokkien lang
wa shi hakka lang
minta maaf,i don't konw english。。。
gwei5163 發表於 2011-7-1 11:54 PM
其实我也没有看过他所写的缩写。。。。
他不是。。。。我是。。。。你是吗?
icy97 發表於 2011-7-1 11:56 PM
他因该是咯!
马来西亚很多hokkien lang的
我身边很多hokkien lang包括你啦!
粒粒,再和你说一次晚安咯。。。。
其实我也没有看过他所写的缩写。。。。
icy97 發表於 2011-7-1 11:58 PM
那些人英文很厉害的就喜欢缩写。。。
难为我这个粗人啊!
粒粒,再和你说一次晚安咯。。。。
icy97 發表於 2011-7-1 11:59 PM
他因该还没睡的!因该偷偷在看的
不爽咯!以前有玩股票的时候,9点睡觉2点起身玩股票。。。
可是现在没得玩股票了!
那些人英文很厉害的就喜欢缩写。。。
难为我这个粗人啊!
gwei5163 發表於 2011-7-2 12:00 AM
不会的可以问我啊。。。。我会帮你的。。。。我不会的话,我会去问谷歌的。。。。
不爽咯!以前有玩股票的时候,9点睡觉2点起身玩股票。。。
可是现在没得玩股票了!
gwei5163 發表於 2011-7-2 12:03 AM
我也是啊。。。。
不会的可以问我啊。。。。我会帮你的。。。。我不会的话,我会去问谷歌的。。。。
icy97 發表於 2011-7-2 12:05 AM
是咯!是咯!你也是个大学生!英文因该没问题的!
我还没有进大学。。。。所以英文不是很好的。。。。
我也是啊。。。。
icy97 發表於 2011-7-2 12:06 AM
我玩股票有两个目的
1是为了赚钱!
2是为了拿股神徽章