返回列表 回復 發帖
暈爺, 封斋咯

平壤核子能源研究所
云爷早晨,开估啦
條骨都無佐lu
终于都打和啦
好啦,等大家来确定
选择A: 重新猜过
选择B: 安慰奖 TVB 250,000 元 + 金楼奖金 TVB 100,000 元,金楼再加多一个~

本来我预测打和是给幸运者走第二条路,那么看看大家要选者哪个咯 ...
Shadowkail 發表於 2012-7-26 09:41 PM
成绩投票公布~
投票者 选择
lhy92725
B
wng86
B
blacker14tt
A
liu626395
B
lilitan008
B
金石良 B
ob51330 A

5比2

所以,我正式宣布~如果打和,幸运者可以得到安慰奖 TVB 250,000 元 + 金楼奖金 TVB 100,000 元

一整我过来派钱,忙紧
寻晚好似都过佐一层喔
條骨都無佐lu
一整我会check,忙紧,等老细上机先
原来要到188先到
條骨都無佐lu
成绩投票公布~
投票者 选择 lhy92725
B wng86
B blacker14tt
A liu626395
B lilitan008
B 金石良 B ob51330 A

5比2

所以,我正式宣布~如果打和,幸运者可以得到安慰奖 TVB 250,000 元 + 金楼奖金 ...
Shadowkail 發表於 2012-7-27 11:14 AM
開名投票
liu626395         2 秒前         TVB 100000 元                 積分轉出
wng86         1 分鐘前         TVB 1300000 元                 積分轉出
ricky867         1 分鐘前         TVB 350000 元                 積分轉出

#13888  ricky867
#13999  wng86
#14000  liu626395
吴生是大赢家喔
條骨都無佐lu
雲爺派錢辛苦啦

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我呢边几日都几凉爽,吾使食西瓜
條骨都無佐lu
暈爺辛苦啦!
henry呢期好忙喔
條骨都無佐lu
雲爺, 我見到張好arm你呢個遊戲嘅圖

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
雲爺派錢辛苦啦

blacker14tt 發表於 2012-7-27 02:30 PM
天气好冻 唔适合识和食西瓜
我好想食荔枝

最后一次食是细过时候啊!!