返回列表 回復 發帖
一个朋友都没,悲剧 %>_<%
原帖由 炼狱死神 於 5/3/2009 19:12 發表
嘻嘻嘻。。。
我回来了。。。。
有没有人呢??
咪咪有没有在呢??
好想她吖。。。
每次回来只记得找咪咪。。。
原帖由 wenlove08 於 5/3/2009 21:15 發表
这里是大陆的多么=.=~
wenlove08你好啊!你的问题我不知道是不是~但我们“永恒国度”都是来自大马的~
原帖由 潘.朵拉 於 2009-3-5 21:23 發表
wenlove08你好啊!你的问题我不知道是不是~但我们“永恒国度”都是来自大马的~
原来是这样啊...
我看你们都打的简体..以为 ~
哎,,,组织在哪..还得找找~
原帖由 wenlove08 於 5/3/2009 21:24 發表

原来是这样啊...
我看你们都打的简体..以为 ~
哎,,,组织在哪..还得找找~
呵呵。。电脑设定来的~而且大马的华人都会简体华语咯~
哦!老板娘昨晚有回来过~~
早啊!早啊!我晨游咯~~
原帖由 炼狱死神 於 5/3/2009 07:12 PM 發表
嘻嘻嘻。。。
我回来了。。。。
有没有人呢??
咪咪有没有在呢??
好想她吖。。。
你只知道找咪咪哦
原帖由 潘.朵拉 於 5/3/2009 09:16 PM 發表
哈哈哈哈~~5555555555555555555555555555555555555555555555给你多一倍的5~
会晕晕哦
再回你
哈哈哈哈
大家早哦
回來看看

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 lynn_angel 於 6/3/2009 11:11 發表

会晕晕哦
再回你
哈哈哈哈
55555555555555555555555555555555555555 ...
你很无聊咯~
原帖由 pangck 於 6/3/2009 18:38 發表
回來看看
你好啊~pangck
原帖由 潘.朵拉 於 2009-3-6 08:01 PM 發表
你好啊~pangck
你好!冇去街咩?

你要去死唔通我唔比你去咩!
哈哈,带着很累得身体回来~~