返回列表 回復 發帖
新历:1981年02月11日01时1
国家/地区:马来西亚
问:财运/事業/姻緣
yong8048 發表於 2014-7-3 06:14 PM
财运:屋企有帮助,一生唔会没钱

事業:依家已经可以做你想做的事情,得10年,32-42,好好把握

姻緣:马、鼠、狗为你的桃花年,4、5重桃花年,不过要小心被抢

評分次數

• summei0529

新历:1972年2月19日亥時   
国家/地区:香港
问:姻緣/事業/財運/身體
新历:1972年2月19日亥時   
问:姻緣/事業/財運/身體
black062006 發表於 2014-7-4 01:17 AM
姻緣:兔、鸡、狗、马为桃花年,4、5尾为重桃花年,例如2014、2015

事業:适宜打工揸权,但是揸权多事非

財運:容易有屋企人的帮助,没钱会来钱,有钱会破财

身體:容易有眼疾,留意下肠胃方面
姻緣:马、鼠、鸡、猪,都是你的桃花年,另外4、5尾的年,是重桃花年,例如2014、2015,好好把握,另外犯太岁的年都有机会

事業:35-45容易暗中地位提升,45后10年衰运,而守不而攻

財運:56后财运不错

身體 ...
charlesou 發表於 2014-7-2 01:16 PM
師傅, 想問如果是已時是否一樣?

已時

123# charlesou
謝謝!!
師傅, 想問如果是已時是否一樣?

1969/09/23 已時
itslee 發表於 2014-7-4 10:48 PM
时辰唔同结果肯定唔一样,但个运是一样,命就唔同
新历:1969年2月5日午時   
问:家庭/事業/財運/身體
謝謝!
新历:1969年2月5日午時   
问:家庭/事業/財運/身體
謝謝!
siuyauchu 發表於 2014-7-4 11:30 PM
家庭:由于你今年流年与你时辰、

大运

相刑比较麻烦,但又解决唔到,容易霖埋一边,心情唔好,要多加留意小朋友,多加留意12月6-1月7,过左今年就没事

事業:适宜大机构打工揸权,30年打工揸权运,30-60

財運:一生财运唔错,屋企容易有帮助,揸权都容易揾到钱

身體:容易心、小肠、眼、皮肤出问题
128# charlesou

多謝你!
麻煩你再幫幫看
新歷:1969年9月23號巳時出世
國家/地區:香港
問:姻緣/事業/財運/身體
麻煩你再幫幫看
新歷:1969年9月23號巳時出世
國家/地區:香港
問:姻緣/事業/財運/身體
itslee 發表於 2014-7-5 02:07 PM
同之前差唔多,思想上稍好
新历:1982年12月15日17时0
新历:1982年12月15日17时0
yoyo151282 發表於 2014-7-12 04:23 PM
财运:47后30年财运,最好是55后

事業:现状适宜做思想方面的工作,如:设计,策划

姻緣:蛇、猪、鼠、鸡是你的桃花年,6、7是你的重桃花年,依家都行紧桃花运,不过是雾水桃花

今年要特别小心有D唔好的事会发生,例如有损伤,父母身体......
新历:1986年10月08日15时02分
国家/地区:马来西亚/槟城
新历:1986年10月08日15时02分
国家/地区:马来西亚/槟城
juexin86 發表於 2014-7-15 02:08 AM
财运:为人中意储钱,但可惜储唔到,31-41有个假财运

事業:依家的工作不太如意,也有机会工都未揾到合适的,不过以你性格平时比较中意霖野,可以考虑做下策划的野,如果你做到艺人演戏也不错

姻緣:牛、羊、猴、蛇都是你的桃花年,重桃花年为8、9尾的年,如:2018、2019,30后都仲有姻缘,适宜迟婚