返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-4-22 11:43 AM 發表
这么早就要和我打架
打醒你啊.................惊你沉睡咗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-22 11:53 AM 發表

打醒你啊.................惊你沉睡咗
我会醒的,不用你打
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。

回應 jnc3688 第 1336 篇文章

不打也会醒....
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-23 09:35 AM 發表
不打也会醒....
自然醒
原帖由 jnc3688 於 2009-4-23 10:34 AM 發表
自然醒
好自然架...
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-23 12:05 PM 發表

好自然架...
相当自然
原帖由 jnc3688 於 2009-4-23 12:12 PM 發表
相当自然
早上特别相当自然醒
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-23 12:27 PM 發表

早上特别相当自然醒
你是不是被鬼叫醒的
原帖由 jnc3688 於 2009-4-23 12:33 PM 發表
你是不是被鬼叫醒的
被你装扮爸爸吓醒
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-23 12:40 PM 發表

被你装扮爸爸吓醒
你看到谁发噩梦
lipas~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
小強,,mickey, fatty, how are you!
原帖由 fattyteo 於 2009-4-23 04:08 PM 發表
lipas~~
你在哪一洞跑出来:onion15:
原帖由 manyiu 於 2009-4-23 04:18 PM 發表
小強,,mickey, fatty, how are you!
我很好
war~!!!!!!!!!!!!!!

first time come here ar~!!!!

i hope i'm the last people post in here la~~~

this will close after me hahaha~!