返回列表 回復 發帖
需要那么长的名字啊??
ForeverEver 發表於 2009-8-5 11:35 PM
他有经验~所以取到这名字酱好~
haha~但是她讲话很可爱的~
ReeNY 發表於 2009-8-5 11:36 PM
小孩子讲话都是可爱的。。又讲到不准的音
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
ReeNY 發表於 2009-8-5 11:37 PM
有可能哦。。。。。
剩下我和reeny妹妹。。一下很热闹。。一下变冷清
将来我的孩子一定是拿正牌的
ReeNY 發表於 2009-8-5 11:34 PM
正牌的也有分是僵尸仔,吸血鬼仔,还是蝙蝠侠仔哦
剩下我和reeny妹妹。。一下很热闹。。一下变冷清
ForeverEver 發表於 2009-8-5 11:39 PM
是咯~刚才我都跟不上~突然一下全部走了~
小孩子讲话都是可爱的。。又讲到不准的音
ForeverEver 發表於 2009-8-5 11:38 PM
最可爱是她睡觉前叫她妈妈“sing song please~"
正牌的也有分是僵尸仔,吸血鬼仔,还是蝙蝠侠仔哦
cck_my 發表於 2009-8-5 11:42 PM
可能那时候我去找superman了叻~
是咯~刚才我都跟不上~突然一下全部走了~
ReeNY 發表於 2009-8-5 11:43 PM
是这样的。。习惯就好。。
最可爱是她睡觉前叫她妈妈“sing song please~"
ReeNY 發表於 2009-8-5 11:44 PM
很聪明哦。。要睡觉还要听歌。。
hello everyone~
hello everyone~
h2o 發表於 2009-8-5 11:51 PM
finali u cum n acc us...xD
ReeNY 發表於 2009-8-5 11:37 PM
有可能哦。。。。。
ForeverEver 發表於 2009-8-5 11:39 PM
我没有酱好命,我的朋友好命的当完爸妈了
可能那时候我去找superman了叻~
ReeNY 發表於 2009-8-5 11:45 PM
你给他看到就 了你
很聪明哦。。要睡觉还要听歌。。
ForeverEver 發表於 2009-8-5 11:49 PM
姐姐的侄子会走路了吗?