返回列表 回復 發帖
入黎望一望
chfong2 發表於 2009-8-5 10:50 PM
望到什么?? 眼睡就去睡觉啦。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不要吓我~你酱恨老做么?
ReeNY 發表於 2009-8-5 10:46 PM
是啊!不可以吗?我喜欢小宝宝啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
才不会~~~虽然很久没来了但不会忘记你咯
天使_琪 發表於 2009-8-5 10:51 PM
是啊。。真是开心。。点啊。。仲是读书定是已经工作了。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
是啊!不可以吗?我喜欢小宝宝啊!
dicksonkhan 發表於 2009-8-5 10:55 PM
快点去生一个啦~
快点去生一个啦~
ReeNY 發表於 2009-8-5 10:56 PM
你有了僵尸仔啊??
fans的意思,拥护的拥,趸,应该有钟鱼叫"龙趸"
lhy92725 發表於 2009-8-5 10:53 PM
哦。。现在知道了。。我又出丑了 看不明白。。。。。
你有了僵尸仔啊??
wk.hoo 發表於 2009-8-5 10:57 PM
你就有了
拼音啊??yong deng 咯。。是支持者的意思。。
wk.hoo 發表於 2009-8-5 10:54 PM
谢谢二哥的解释
ForeverEver 發表於 2009-8-5 10:58 PM
出丑??有咩??唔识就会问的都叫出丑吗??我就唔觉得喎。。
簽名被屏蔽
你就有了
ReeNY 發表於 2009-8-5 10:59 PM
又关我事!?!?!?
谢谢二哥的解释
ForeverEver 發表於 2009-8-5 11:00 PM
没咩大不了的事。。唔使多谢。。
ForeverEver 發表於 2009-8-5 10:58 PM
那是广东话啦,你不认识不出奇啊
條骨都無佐lu
望到好多星星
chfong2 發表於 2009-8-5 11:00 PM
你比人打佐一棍啊,看到星星
條骨都無佐lu
你有了僵尸仔啊??
wk.hoo 發表於 2009-8-5 10:57 PM
reeny妹妹几时有了??